Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel für Wanderer!
Wir können diesen Gasthof nur weiterempfehlen. Wir sind den Johannesweg gegangen. Der Transfer ist sehr flexibel gestaltet, so kann die Wanderung auch bei etwas unsicheren Wetterverhältnissen begangen werden. Die Wirtsleute sind sehr bemüht, das Essen (Halbpension) ausreichend und sehr lecker. Besonders erwähnen möchte ich das Frühstück. Hier wird auch für zwei Personen eine große Auswahl angeboten. Auch die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, man merkt, dass die Familie den Gasthof mit Liebe…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches und komfortables Landgasthaus
Super Zimmer Tolles Essen Perfekte Möglichkeit mit Pferden einen Stopp (Übernachtung einzulegen) Personal inklusive Chefitäten sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für einen Bogenurlaub.
Die Zimmer sind sehr schön, die Atmosphäre ist nett und der Service sehr gut. Das Essen schmeckt sehr gut. Alles in allem ein ideales Domizil für einen Bogenurlaub.

Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wanderreiten
Wir waren mit den eigenen Pferden dort. Sowohl den Tieren als auch uns gefiel es sehr gut. Beste Betreuung für Tier und Mensch durch den Seniorchef. Die Zimmer waren auch neu und sehr schön. Alle waren sehr um unser Wohl (auch dem der Tiere) bemüht und wir fühlten uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl und kommen bestimmt wieder.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gasthof der sowohl Tradition mit Moderne verbindet
Der Gasthof Rameder ist ein mit Liebe geführter Familienbetrieb. Die Küche lässt keine Wünsche offen und die neuen Gästezimmer sind sehr ansprechend und modern eingerichtet.
Elisabeth (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Gasthaus zum Wohlfühlen!
Wir sind schon öfters im Gasthaus Rameder gewesen! Wir freuen uns immer wieder auf das freundliche Personal und das gute Essen!
Ajten(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Gasthaus mit Charakter!
Wir möchten uns ganz ganz herzlichst für den wunderschönen, gemütlichen und familiären Aufenthalt im Gasthof Rameder bedanken. Der Transfer hat sehr gut funktioniert. Ihr seit echt bemüht, dass es dem Wanderer an nichts fehlt. Abgesehen vom schönen Johannesweg, saubere Zimmer war die Küche sensationell!!! Ein großes Lob an die Mama!!!! Die charmanten Herren des Hauses, (Senior und Junior Rameder) beantworten jede Frage bzgl. Wanderwege u.s.w. Danke nochmals für alles, wir kommen bestimmt wieder. Lg. Ajten &…
Birgit(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kulinarischer Bogenschießurlaub
Als eine kleine Gruppe von fünf Leuten (ein paar und eine Familie mit Kind) haben uns nach langer Suche für den Gasthof rameder entschieden. Unsere Entscheidung wurde uns sehr durch die tolle Betreuung des jun. Chefs erleichtert welcher uns im Vorfeld viele Fragen zu den Parcours in der Nähe beantwortete. Einmal angekommen fühlten wir uns sofort zuhause die Zimmer sind wunderbar, wenig schnick schnack alles was benötigt wird und eines muss ich an dieser stelle sagen ich hab noch nie so gut ausserhalb meines…
Christa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gasthaus, wie man es sich wünscht!!!
Das Gasthaus Rameder ist auf jeden Fall empfehlenswert ! Nette Wirtsleute, köstliches Essen, schöne Zimmer , tolle Wandermöglichkeiten Einfach perfekt!
Hermann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Johannesweg sehr gut durchdacht
Habe mit Wanderfreundin den Johannesweg in drei tagen bewandert . Abholung erfolgte per anruf am ende der Tagesetappe zurück zur Unterkunft .Am nächsten Tag wieder an die gleiche stelle zum nächsten Abschnitt. Das Service ist sehr gut . Hermann aus Perg