Wunderschönes Hotel in den Kitzbüheler Bergen. Sehr schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick. Unsere Hündin war sehr willkommen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein muss, wenn man in Kitzbühel ist
Super große und bequeme Zimmer, ein traumhaftes Essen und ein Service der seinesgleichen sucht.
Sind regelmäßig zu Gast und genießen die Aussicht auf der herrlich, großen Terrasse.
Sehr zu empfehlen
Wir kommen ca. 15-20 mal im Jahr zum Essen zu Rosi.
Auch auf dem ein oder anderen Event sind wir vertreten.
Es ist immer alles perfekt, die Weinauswahl ein wahnsinn, das Essen ist himmlisch, das Pamorama göttlich und der Service fabelhaft!
Das Publikum ist exclusiv und die Preise für das Essen vollkommen gerechtfertigt!
Eine Oase hoch über Kitzbühel. Alle sind überaus freundlich, wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit wunderbarer Aussicht und ein fantastisches Frühstück und Abendessen. Ein Dank an Rosi und ihre Mannschaft.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kulinarische Hoch-Alm und besser als jedes Hotel!
Ein Geheimtipp für große Tirol & Kitzbühel Fans.
Der schönste Ausblick, die außergewöhnliche Tiroler Gastfreundschaft, die Herzlichkeit aller im Hause Rosi´s Sonnbergstuben und die größte Freude - vom Frühstück bis zur Mitternachtsjause (Fridel´s Currywurst - eigenes Rezept von Wurst bis Currysauce!) einfach weltklasse - Chapeau!
Sehr zu empfehlen.
Wie immer TipTop! Leckeres Essen, TopSpeisen, gute Weinlarte. Rosi und ihr Sohn Friedl sind noch echte Gastwirte! Trotz zeitweiligem Promiauflauf und VIP-HotSpot sind die Beiden auf dem Boden geblieben, herzlich, freundlich und bemüht! Top