Claudia(66-70)
Erstklassiges Essen. Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente. Man merkt, dass es ein Traditionshaus ist. Schade finde ich, dass die Zimmer in der zweiten Etage sogar jetzt schon, Anfang Mai, so warm sind. Da kann man sich gut vorstellen, dass sie im Sommer schwer zu ertragen sind. Eine Klimaanlage habe ich nirgends gesehen. Wenn ich sie übersehen habe, nehme ich die Kritik natürlich zurück. Ansonsten ein wirklich schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Ich überlege mir bereits den nächsten Aufenthalt.
Inge(56-60)Deutschland
Sehr heimeliges Hotel - Wohlfühlcharakter
In diesem Hotel gibt es den besten Kellner der Welt - man muß ihn einfach erlebt haben! :-) Sehr gemütliche Zimmer, Plus: mit Safe! Leicht zu bedienen. Gutes Essen, gemütliche Gaststuben, allerdings darf leider in der "Untersbergstube" geraucht werden und morgens wird dort das Frühstück serviert. Dann riecht es dort noch nach abgestandenem Rauch - nicht sehr erquicklich. Ansonsten kann man sich dort sehr wohl fühlen.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel und nette Mitarbeiter.
Und wir werden wieder dorthin fahren. Zimmer waren sehr schön!! Die Mitarbeiter waren durch die Bank sehr freundlich und immer nett und gut gelaunt. Schön, wenn es so in anderen Hotels wäre. Die Zimmer waren sehr sauber, das Bad richtig groß und ebenfalls sehr sauber, man kann überhaupt an nichts meckern, was ebenfalls nicht immer Standard ist. Schönes Hotel !!!

Hannes(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Schorn ist in sehr guter Lage, die Ausstattung ist schön besonders die Speiseräume, auch die Freundlichkeit des Personales ist super. Ich kann dieses Hotel daher sehr gut weiterempfehlen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schöne Bleibe mit Blick auf den Untersberg
Am Gasthof wurde ich gleich sehr freundlich empfangen und mit den Gepflogenheiten vertraut gemacht. Das Zimmer war sehr schön (mit Balkon) und das Badezimmer war sehr groß und modern. Die WLAN-Verbindung war sehr gut.
Angelika & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütliches Haus am Fuße des Untersberges
Wir haben uns die 5 Tage sehr wohl gefühlt. Besonders die Nähe zum Untersberg und zu Salzburg ist hervorzuheben. Wir kommen gern wieder. Das Essen, das Wetter und die Unterkunft waren sehr gut.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nettes Hotel, und gutes Essen gab es auch.
Überraschend gut, obwohl zwischen den Städten. Überraschend leise wegen Schallschutzfenstern und -Türen, trotz der Landstraßenkreuzung. Nettes Hotel, in dem alles funktionierte, und Essen gab es abends auch noch.
Robert the Bruce(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert!
Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Sehr guter Service. Schöner Blick auf den Untersberg. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Zwar direkt an einer vielbefahreren Straße nach vorne raus und nach hinten die Kirche, die pünktlich ab 6 Uhr morgens läutet.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein liebenswertes Hotel, mit liebenswerter Chefin!
Alles in allem waren wir sehr zufrieden!!! Was halt- in Österreich- besonders negativ auffällt, ist die Großzügigkeit gegenüber Rauchern! Und ein Frühstücksraum im Gastzimmer, in dem Abends geraucht wird, ist nicht wirklich appetitlich und angenehm!!!
Erika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Kurzurlaub - wir kommen wieder
Tiptop - sehr sauber. Vielen Dank für die Organisation der Torte zum 50. Geburtstag meines Partners. War super. Das nächste Jahr kommer wir wieder!