Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hervorragende österreichische Gastlichkeit.
Sehr schönes, großes sonnendurchflutetes Zimmer und ein nettes und überaus freundliches Personal. Dieses geschichtsträchtige Hotel verbindet gekonnt Vergangenheit und Gegenwart.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel
Es hat an nichts gefehlt. Zimmer waren groß, tolles Bad, separates WC - alles ganz neu und gepflegt. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Viele Ausflugsmöglichkeiten in die wunderschöne Umgebung.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Geschäftsreise
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Werde sicher zurückkehren wenn ich in der Gegend bin, auch als Privatperson. Die Zimmer sind einmalig schön.

Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wundervolles Adventwochenende
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Hotel-Gasthof Schorn. Sehr komfortables, ruhiges Zimmer, gutes Frühstücksbuffet mit regionalen Schmankerln. Restaurant ausgezeichnet! Sehr freundliches und kundenorientiertes Personal. Das Haus wird sehr persönlich und familiär geführt. Hoher Wohlfühlfaktor! Perfekte Lage für Ausflüge nach Salzburg-Stadt und Land. Gute Verkehrsanbindung (Autobahn + öffentlicher Verkehr). Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Camilla(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr empfehlenswerter, zentral gelegener, schöner Gasthof . Tolles Restaurant mit super Essen. Große modern eingerichtete Zimmer. Großer Parkplatz.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Der Gasthof Schorn ist sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes und ordentliches Hotel, es sind tolle Zimmer mit einem schönen Badezimmer. Das Restaurant ist echt sehenswert.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Die Atmosphäre und die Lage sind perfekt
Sowohl im "alten Gasthof" als auch im neuen Gästehaus sind die Zimmer sehr gut ausgestattet, sehr sauber und bieten "Wohlfühl- Atmosphäre".
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller, einwöchiger Aufenthalt
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt ausgewählt, um das Salzburgerland näher kennen zu lernen. Der Gasthof Schorn ist ideal gelegen. Ein paar Schritte entfernt ist die Bushaltestelle, die in's Zentrum von Salzburg führt. Das Auto kann kostenlos auf dem Hotel-Parkplatz abgestellt werden. Das Zimmer war sehr sauber und überdurchschnittlich gross. Es verfügte über Bad und grosse Dusche. Auch das Morgenessen hat uns sehr geschmeckt. Eierspeisen konnten bestellt werden, die dann frisch zubereitet wurden. Auch das…
Elisabeth und Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundlich geführtes Familienhotel.
Wir kommen immer wieder gerne hierher. Gut geführtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück ist ausreichend und sehr gut. Wir kommen wieder.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
...immer gerne wieder!
Ein wunderbares Haus. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein sehr gutes Frühstück. Das Zimmer war hübsch und sauber.