Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen, jedoch laut.
Wir waren Im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war modern, stilvoll und mit Geschmack hergerichtet. Das Zimmer war enorm gross.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Gasthof
Super Zimmer im Gästehaus nebenan, sehr sauber und komfortabel. Toilette und Bad getrennt. Zur Untersbergbahn drei Minuten zu Fuß.
BB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Liebevoll geführtes Familienhotel am Untersberg
Sehr gepflegtes Hotel, sehr herzliche Begrüßung durch die Familie Ziegler. Sehr unkomplizierter Check-In. Parkplatz vor der Tür. Gute Anbindung zur Autobahn und in die Stadt.

Isabella(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder
Wir waren schon zum 2. Mal dort, hatten ein Zimmer im Haupthaus, ganz neu, sehr groß und sehr sauber. Gutes Frühstück, schöner Gastgarten
Isabella(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Glückstreffer in der Nähe von Salzburg
Sehr großes schönes Zimmer mit Balkon im Gästehaus, ausgezeichnetes Frühstück, Essen a la carte sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal. Wir werden im Juli wieder kommen.
Robert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fein und gerne wieder.
Sehr freundlicher Service gepaart mit unfangreichem Buffet (sogar Hafermilch) und super schönes Zimmer. Sehr gerne wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super gut
Einfach nur super alles zusammen Sehr schön die Lage sehr gutes Essen Alle sehr freundlich das ganze Team sehr bemüht einfach gut
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen ist der Gsathof Schorn!!!
Dieser sehr alte Gasthof Schorn ist eine Wohlfühloase auf modernstem Niveau. Jederzeit zu empfehlen, sehr freundlich, tolles Essen, beste Zimmer und das direkt am Fuße des Untersberges, was will man mehr :-)
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfach super!
Einfach super! Sehr sauber! Nette Kellner und eine super freundliche Familie Ziegler! Das Frühstück und die Speisekarte sind ebenfalls hervorragend. Es ist alles sehr familiär was das Ganze besonders macht. Nun war ich zum 3ten Mal dort und werde selbstverständlich nächstes Jahr wieder buchen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen ist der Gasthof Schorn!!!
Top Gasthof, sehr zu empfehlen, auch weil der Gasthof am Fuße des Untersberges liegt! Ein sehr, sehr alter Gasthof in modernster Ausstattung, ich habe mich extrem wohlgefühlt dort!