Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zwischenstopp
Wir hatten für einen Zwischenstopp eine Übernachtung mit zwei Zimmern. Diese warn sauber und ordentlich. Die Ausstattung war unseren Ansprüchen entsprechend. Es gab ein ausgiebiges Frühstück mit gutem Service. Der Checkin und Checkout verliefen reibungslos.
Wolfi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Klare Empfehlung für Wintersportler!
Preis / Leistung ist vollkommen in Ordnung! Das Haus hat Tradition und liegt zentral. Es gibt ein gutes Restaurant und eine Bar wo sich auch Einheimische treffen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gasthof im tiroler Stil
Auf unserem Weg nach Italien haben wir drei Tage Zwischenstation im Gasthof Schroll gemacht. Er liegt sehr zentral, Parkplätze gleich gegenüber, Bushaltestelle ca. 200m, zum Bahnhof ca. 10min. zu Fuß.

Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wow :-) sehr zufrieden 1a
Wahr sehr zufrieden 1a :-) Wunderschön essen bzw frühstück 1a nette leute alles okay würde immer wieder gerne kommen ..
Albert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich würde dort sofort wieder Urlaub machen.
Schöner Gasthof mit gutem Essen und super Frühstück. Auch das Zimmer war genau richtig für mich ! Man konnte schöne Ausflüge machen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfelenswertes Hotel !!!
Sehr gutes Landhotel , Freundliches Personal Schöne geräumige und Renovierte Zimmer, Sehr gutes Essen und Perfekter Service. Gerne Wieder
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel günstig für Ausflüge
gute Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Kommen gerne wieder.
Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert für einen Urlaub mit Familie
Optimal gelegen, tolles Personal, freundlich,hilfsbereit und kompetent. Einstieg zum Lift nur 15 min. Autofahrt. Alle Nötigen Geschäfte vor Ort wie Supermarkt, Apotheke und Tankstelle
Norman(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Tip Top
Schönes Hotel. Sehr Familieer. Wir werden wiederkommen. Sehr schön gelegen. Mitten in Kirchbichl aber doch schon schön in der Natur.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Berghotel in guter Lage
Tolles Berghotel mit gutem Essen und gutem Service. Sehr nette Gastgeber. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.