Johannes & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne und erlebnisreiche Urlaubstage
Warmherziger Empfang im Hotel. Sehr schönes großes Zimmer (ca. 30 qm) mit schöner Sitzecke. Geräumiger Schrank. Großes modernes Bad.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ungewöhnlich
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Ganz im Stil der Gegend ausgestattet. Der Biergarten mit anschließendem Spielplatz ist einladend. Nette und aufmerksame Gastgeber
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann man nur weiterempfehlen
Wir waren jetzt das 2 mal mit unserer Laja (Husky) zum wandern in Schwendt …. Hotel super …. Essen super … Umgebung einfach traumhaft ….wir kommen auf alle Fälle wieder

Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder.
Der Schwendterwirt ist vom Preis-/Leistungsverhältnis top. Die Zimmer sind schön, Komfortzimmer sind wunderschön. Das Personal (Rezeption, Service) ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Küche ist wirklich einzigartig.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
in diesem Gasthof stimmt einfach alles
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir hatten ein komfortables Zimmer, der Service war hervorragend und die Küche war brillant.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub bei Freunden
Tolle, herzliche und familiäre Atmosphäre mit Top Service und Sauberkeit. Wir sind seit über 10 Jahren begeisterte Gäste.
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schöne Wohlfühlwoche
Da wir schon einmal im Winter da waren, wollten wir es auch einmal für dem Sommerurlaub buchen. Wir sind begeistert vom Hotel, den Menschen darin und der Lage.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach klasse
Wir waren jetzt das 4x in Schwedt und freuen uns schon auf das nächste Mal weil es jedesmal wieder ein Erlebnis ist und gleichbleibend gut
Peter und Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Ein schönes, gemütliches , familiäres Hotel. Vom Chef bis zum Angestellten alle sehr freundlich, hilfsbereit usw Wellness-Bereich Aufzug
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne hier…
Familiengeführtes Haus mit super Personal. Der Badeteich ist ein Highlight. Klasse Weinkarte, sehr gutes Essen. Schöne geräumige Zimmer mit teilweise sehr schönem Ausblick (auf den Wilden Kaiser)