Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Dreisterne Gastronomie aber gefühlt wie fünf..
Gute ruhige lage.toller Ausgangspunkt für Ausflüge .Ruhige Zimmer und hervorragendes Essen. Tolles freundliches Personal.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert sind bereits 10 mal dort gewes
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen , Gastfreundlich wir sind schon zehn mal vor Ort gewesen und waren jedes Nsl sehr zufrieden
Maren(41-45)Deutschland
Traumurlaib
Alle sind sehr sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht!! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ein Ort zum rundum wohlfühlen, abschalten und entspannen!! Wellnessbereich und Schwimmteich runden den Urlaub komplett ab! Wir werden definitiv wiederkommen!!

Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Urlaub Daheim
Sehr sehr authentische, gemütliche und saubere Gaststätte mit schönen Zimmern zum Ausruhen, Schlafen und Erholen und das gepaart mit einem wirklich sehr freundlichen Personal... Was will man mehr für einen fairen Preis... Immer wieder sehr gerne Sven Freitag
Andreas (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen
Alles bestens, sehr gute Küche, sehr feiner Wellnessbereich, Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Kommen sicher wieder.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne mal wieder, tolle Küche mit Halbpension
Schöne Zimmer und Lage. Abendessen sehr gut. Frühstück hätte ich mich über Gebäck vom Bäcker gefreut und weniger Aufbackware. Service sehr nett und total kinderfreundlich. Alles war vorbereitet und schön hergerichtet für die Kleine.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder einen Besuch wert
Alles top, sehr nettes Personal, super Essen, tolle Zimmer. Es ist immer wieder einen Besuch wert, kann man also nur weiter empfehlen
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel ideal für einen schönen Urlaub
Das Hotel war für unseren Winterurlaub wie geschaffen. Umgebung Topp, Loipeneinstieg direkt am Haus und Pisten ringsherum. Der Wellness Bereich optimal. Die Gaststube großzügig durch viele Räume angenehm ruhige Atmosphäre.
Krüger (61-65)Deutschland
Sehr gut 👍
Im dem Zimmer die wir waren auf Straßen seit ist es abends und tagsüber mit Auto und Motorrad sehr laut Sonst war es gut im Bad musste man was entern weil man in die Badewanne reinstecken da kann man Ausrutschen
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel zum wohlfühlen
Schönes, familiäres Hotel mit super schöner Aussicht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen. Kommen immer wieder gerne.