Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswert
Ideales Hotel für eine Auszeit. Viele verschiedene Freizeitmöglichkeiteben. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Top Preis-Leistung.
Robert(56-60)Deutschland
Ein Traum für Groß und Klein zu jeder Jahreszeit
Perfekter und sehr freundlicher Service, ein überaus gelungenes Rundum Sorglos Packet. Eine kurze Auszeit ist seit Jahren nur zu empfehlen, wir sind Stammgäste und fühlen uns wie dahoam.
Manfred H(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier passt es und man fühlt sich gut aufgehoben
Sehr schönes Hotel mit einer sehr netten Wirtsfamilie und einem super Team dahinter. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt und die Menüs bei der Halbpension sind abwechslungsreich und zu empfehlen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung stimmt.
Gut geführtes Hotel der Mittelklasse im beschaulichen Schwendt etwas nördlich vom Wilden Kaiser. Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer eine Reise wert.
Tolles Ambiente, Zimmer sauber, Essen sehr gut. Sehr zu empfehlen. Personal freundlich. Essen super lecker. Tolles Ambiente
Ronny Hörcher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in Bester Lage ideal für Wanderungen und Bike Touren toller Service gutes Essen nach einer Langen Wanderung oder Bike Tour kann man hier den Tag ausklingen lassen
Slawi(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gute Wahl, ich empfehle.
Das Hotel ist gut gelegen, sauber, warm und angenehm. Sehr gute Küche, interessante Wellness. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiterempfehlung zu 100%. Wohlfühlhotel mit Herz.
Der Empfang durch Florian Schrott war sehr herzlich.Man fühle sich sofort wohl,wie ein Mitglied der Familie.Die Menschen die sich um uns gekümmert haben,waren stets freundlich,zuvorkommend und hatten immer ein offenes I Ohr für alles.Das Essen war hervorragend,viele Tiroler Spezialitäten, abwechslungsreich,nett angerichtet.Das Frühstück war reichlich und lies keine Wünsche offen.
Sepp Wimmer(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert!!!
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit schönem SPA!!! Sehr sehr freundliches Team! Absolut Empfehlenswert. Für uns immer eine Reise wert.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alles sehr gut ! Sind sehr zufrieden ! Essen und Unterkunft sehr gut ! Sehr freundliche Bedienung. Kann ich nur empfehlen !