Ariane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschön
Ein sehr sauberes gemütliches Hotel mit wunderschönem Ambiente. Die Zimmer sind sehr modern und ruhig, die begehbare Dusche ist sehr komfortabel. Wir waren im Gästehaus und hatten einen prima Parkplatz unter dem carport. Das Frühstück war immer reichhaltig und das Menü zum Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich! Super nettes aufmerksames Personal und eine sehr freundliche Atmosphäre. Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt im Kaiserwinkl
Top Hotel in guter Lage. Das Frühstück und das Abendessen waren super, besonders das Salatbüffet war großartig. Das Highlight war der Schwimmteich hinter dem Haus. Der Wellnessbereich im Dachgeschoss lädt zum verweilen ein.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer sich im Schwendterwirt erholen, und viel richt
Das Hotel ist sehr sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Wenn man kleine Wünsche hat, werden problemlos erledigt.

Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne sehr zu empfehlen
Sehr schönes privat geführtes Hotel ! Alle sehr nett, lieb und zuvorkommend ! Es bleiben keine Wünsche unbeantwortet, Auskunft zu jederzeit ! Essen top, sehr schön gelegen ! Es gibt hier für uns gar nichts zu meckern ! Kommen auf jeden Fall wieder ! Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre toll 😉
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schwendterwirt - schönes Hotel in toller Natur
Schönes, familiär geführtes Hotel im schönen Schwendt mit tollem Blick in die Berge. Wir waren schon mehrfach dort und kommen bestimmt wieder!
Peter (56-60)Deutschland
Alles super!
Wie immer war alles top. Dankeschön an das gesamte Team für die super nette Betreuung. Macht bitte so weiter. Bis zum nächsten Mal. 😊
Daniel(41-45)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub im Schwendterwirt
Toller familiär geführter Gasthof. Es hat wie immer alles gepasst. Ich habe mir im Schwendterwirt zum ersten Mal ein E-Mountainbike ausgeliehen. Absolute Weiterempfehlung. Die Wander- und Radtourempfehlungen vom Hausherren sind Gold wert. Wir haben unsern Aufenthalt sehr genossen, sagen Danke schön und bis bald.
Leni (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Prima
Sehr sauber, nettes Personal und ein mega schöner Ausblick auf die Berge. Essen war sehr gut, wir Kommen gern wieder😍😊
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
der Schwendterwirt lädt ein zum Verweilen
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Service. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein sehr leckeres Abendessen. Die Umgebung ist sehr schön und die Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Auch das Fahrradfahren mit den beim Wirt zu mietenden E-Bikes hat sehr viel Spaß gemacht, auch wenn es für uns "Flachlandtiroler" nicht gerade einfach war. Alles in allem war es ein schöner Kurzurlaub und wir werden sehr gerne wiederkommen.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in toller Umgebung
Alles sehr sauber und vom Personal gut organisiert. Wir hatten ein älteres Zimmer, aber trotzdem sehr gut geschlafen.