Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlen, da alles passt und Top ist
Sehr schönes freundliches,familien geführtes Hotel mit sehr sauberen und geräumigen Zimmern. Super leckeres Essen, sowohl Frühstücksbuffet wie auch Abendessen, viel und reichhaltig. Das Personal ist super nett. Vom Zimmermädchen bis zum Kellner. Wünsche werden , soweit es möglich ist sofort erfüllt. Wir waren jetzt schon ca. 12 mal da und fahren sowohl zum Wandern und Ski fahren hin. Es ist wie ein zweites zu Hause, ankommen und wohlfühlen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Deshalb die volle Punktzahl.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel + super Personal
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönem Wellness-Bereich und sehr sehr netten und freundlichen Personal.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Essen Sauberes Zimmer Nettes Personal. Schöne Lage. Top Mountainbike Gegend. Viele Wanderwege. Schöner Biergarten.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein tolles Hotel
Gemütlich, sauber, freundlich, toller Wellnessbereich und grandioses Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können wir nur empfehlen .
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es waren alles super, empfehle es weiter
Man kann sich sehr gut erholen, ob im Wellnessbereich oder einfach nur gemütlich im Gastraum oder Zimmer bei gutem Essen und Trinken.
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Wir fühlten uns sehr wohl, Essen, Service und Zimmer sind 1a. Das Hotel hatte eine optimale Lage für verschiedene Ausflüge in die Umgebung. Kommen gern wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub, Erholung pur!
Der Schwendterwirt ist ein hervorragender Gasthof. Wir waren bereits das fünfte Mal dort. Das Familiengeführte Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Heinzi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmalig empfehlenswertes und gehobenes Landhotel
ein wunderschönes Landhotel mit viel Komfort, einem sehr aufmerksamen und liebevollem Service, hervorragendem Essen (besonders der Moosbeerenschmarrn!) sehr schönem Zimmer mit großem Balkon und super Aussicht auf den "Kaiser" und last but not least einer herrlichen Wellnessabteilung, die für einen Landgasthof ungewöhnlich ist.
Manfred H(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen .
Schöne Lage, sehr gutes Essen, freundliches Team, alles sehr sauber. Für den Sommer gibt es einen kleinen Narurpool mit Liegen und viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Steffen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Große Zufriedenheit!
Alles gut organisiert! Zimmer gut, Essen Spitze! Service prima! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Besonders hat uns auch die Tischlösung gefallen: Ein 8-er-Tisch, wo an 4 Seiten jeweils zwei Personen sitzen konnten, so dass sich immer alle sehen und miteinander reden konnten.