Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub in einer wunderschönen Region.
Wir waren schon oft im Schwendterwirt und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich nett und zuvorkommend.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schönes Hotel in Tirol
Sehr schönes Hotel mit erholsamen Wellnessbereich. Sehr leckeres Essen und viel Auswahl. Große Zimmer, gemütliche Betten. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Es hat soweit an nichts gefehlt. Das Hotel hätte noch 20 weitere Sterne bekommen, wenn es dort im Hotel ein kleines Schwimmbad geben würde für die Kinder zum plantschen bei Schlechtwetter. Aber wir kommen aufjedenfall wieder!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhaft schön!
Sehr schöne Unterkunft abseits von Trubel und Hektik, das Personal ist durchweg äusserst freundlich und zuvorkommend. Im direkten Umfeld viele Wandermöglichkeiten, wobei die Inhaber stets gute Tipps parat haben. Der Wellnessbereich mit Badesee ist außergewöhnlich gut, und auch das Essen war wirklich prima. Wir werden wiederkommen!

Jakob(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war alles perfekt und man kann es weiter empfeh
Das Hotel ist 100 prozentig weiter zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden,und kommen sicher wieder.Das Personal und die zimmer wsr alles Perfekt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles Top. Sehr zu empfehlen
Wir fahren schon seit ca.11 Jahren dort hin, Sommer wie Winter, vor allem zum Skifahren. Für uns ist das Hotel wie unser zweites Zuhause. Das Essen ist Top. Frühstück und Abendessen sind reichlich und es fehlt an nichts. Personal ist super nett und es wird alles möglich gemacht, auch wenn man mal einen zusätzlichen Wunsch äußert. Wir kommen immer wieder gerne dorthin. Sehr zu empfehlen. Von mir 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schönes Hotel in ruhiger Lage
ruhig gelegenes Hotel, in schöner Ausgangslage für Wanderungen, Radtouren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben.
Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hat alles gepasst!!! Wunderschön
Sehr schönes Familienhotel super Service und sehr gute Küche! Schöner kleiner aber feiner Wellnessbereich alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage . Zimmer sehr schön und großzügig geschnitten . Alles neuwertig Essen sehr lecker und ausreichend Toller Schwimmteich
Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach mal raus…
Hier sind erholsame Tage in wundervoller Natur möglich. Familiäre Atmosphäre, gutes Essen. Die Zimmer sind sauber und werden liebevoll hergerichtet. Wer dem Trubel des Alltags entkommen möchte ist hier richtig.
Jaroslav(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehme und ruhige Umgebung mit perfektem Servic
Nettes professionelles Familienpersonal, sehr gut Essen , komfortables Zimmer. Erste Tag unsere Urlaub super Start. Wir würden gerne wieder hierher kommen und es jedem empfehlen. Danke Jaroslav und Jana von Prag.