Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Familäres Hotel mit lecker Essen und einem super Wellnessbereich. Sehr geräumige Komfortzimmer mit seperaten Bad- und WC Bereich.
Adriana(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderbar
Das Personal ist wundervoll. Im Gasthof fuhlt man sich wie zu Hause. Wir hatten eine hervorragende Zeit. Wir konnen es kaum erwarten wiederzukehren.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wohlfühloase für Geist, Seele u Körper
Traditionelles gediegenes Hotel mit wohltuendem Ambiente, Komfort und einem tollen Preis- Leistungsverhältnis, durch die Lage ideal zum Langläufen und für Wanderungen

Thomas Zehnbauer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tip Top beim SchwendtnerWirt
Wir waren bereits mehrmals über die Jahre nur zum Abendessen beim Schwendtnerwirt. 2020 und jetzt nach Corona waren wir wieder im Februar 2022 für eine Woche Hotelgast. Schwendt liegt mitten drin im Skgebiet Winklmoosalm, Kössen, St. Johann, Kitzbühl und Wilder Kaiser, sodaß für Abwechslung beim Skiefahren gesorgt ist. Hotel und Gastleute da passt alles. Grüße nach Schwendt, wir kommen wieder!
Annett & Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Liebevoll und herzlich geführtes Hotel
Typisch österreichisches Hotel in traumhafter Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen am Wilden und am Zahmen Kaiser.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gutes kleines Hotel.
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen und angagierten Mitarbeitenden. Keine Wünsche offen gelassen. Empfehlen wir gerne weiter.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr nette und freundliche Bedienung. Herrliche Saunalandschaft. Gutes Essen. Schönes, sauberes und geräumiges Zimmer mit schöner Aussicht zum Wilden Kaiser. Gute Lage für Wanderungen und LL. Die Fenster und Türe zum Balkon könnte besser schallgeschützt sein. Sonst alles perfekt!
edeltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
wir können mit gutem gewissen diese anlage weiter
meine tochter und partner luden uns zum skiurlaub in ihr tolles hotel .ein wir waren überrascht von ihrem tollen wellness.was uns aufgefalles ist dass man wenn man ohne auto ist nicht viel möglichkeiten hat was zu unternehmen ansonsten war alles in ordnung.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für eine Entschleunigung nach einem stressigen All
Ein Ort, an dem man in Kürze wunderbar Entschleunigung erfährt. Familie Schwaiger und auch das gesamte Personal ist sehr bemüht, allen Fragen gerecht zu werden. Für ein Hotel mit drei Sternen sehr gut
Marlene(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wiederholungsbedarf: Einfach Traumhaft
Super freundliches Personal. Auf Wünsche wird gerne eingegangen. Man fühlt sich einfach nur wohl. Der Wellnessbereich überzeugt mit seinem Alm-Flair. Auch das Essen ist unglaublich gut. Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nur mega (gepflegte Zimmer, spitzen Lage, Ausblick, Essen, Bedienung). Würde auf jeden Fall nocheinmal hinkommen!