Martina(51-55)Deutschland
Familiär geführtes Top-Hotel mit leckerem Essen
Tolles, sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt Sehr freundliches Personal. Ideal für einen Aktivurlaub mit wandern und radeln.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super immer wieder ein super Ort für Urlaub
Schöne Lage man hat alles Walchsee zum Baden die Berge zum Wandern und eine super Unterkunft mit leckeren Essen und Trinken.
Marvo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Tolles Essen und nette Gastgeber. Direkt vor dem Haus kann man zum Skifahren in die Loipe einsteigen.

Sa (31-35)Deutschland
Perfekte Unterkunft mit Blick auf wilden Kaiser
Top! Super freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und geräumig, leckeres Essen. Die Lage hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Abgelegenes kleines Örtchen, sehr ruhig und dennoch guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Wir kommen definitiv wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder sehr gerne
Hotel liegt zwischen einer Hauptstraße und der Kirche, war aber nicht störend. Wunderbare Wanderwege direkt vom Hotel möglich- gute Busanbindung-ein idyllischer Biergarten- sehr gutes Essen, die Zimmer sehr sauber-freundliche Bedienung (besonders Hr. Josef), Rezeption immer hilfsbereit - eigener kleiner Natursee -Sparaum- Preis-Leistung-Verhältnis einfach super. Wir kommen wieder !!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel nur zu empfehlen
Sehr saubere Zimmer und eine hervorragende Küche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nur zu empfehlen, wir kommen wieder!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub alles gepasst
Sehr freundliches Personal, Unterkunft und Essen haben unseren Vorstellungen voll entsprochen, super Wellness Bereich
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr schöner Aufenthalt!
Gepflegtes, sehr freundliches Ambiente, gemütlicher Biergarten. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Grosszügiger Wellnessbereich.
Cornelia(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel! Es gibt ein sehr gutes Essen und einen tollen Wellnessbereich. Die Umgebung ist auch beeindruckend.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne!
Sehr guter Service, sehr freundlich und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir fühlen uns immer sehr wohl, waren jetzt schon das 3. mal als Gast in diesem Hotel. Das spricht für sich.