Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr zu empfehlen für Paare und Familien
Familien geführtes Hotel mit schöner Saunawelt unterm Dach in Bergdorf Schwendt mit Post, Minispar auf Hügel hoch über dem Kaisertal mit direktem Blick zu den östlichen Kuppen des Wilden Kaisers
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gerne wieder!
Der Gasthof Schwendter ist sehr gemütlich. Es ist ein Familienbetrieb, der sehr gut geführt wird. Die Umgebung ist sehr ruhig und man kann sich dort wunderbar erholen. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich sowie der Schwimmteich . Wir haben zum dritten Mal unseren Urlaub dort verbracht.
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Komme gerne wieder
Tolle familiäre Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück. Guter Service. Auch Extrawünsche werden gerne erfüllt…

Nena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder :-)!!!
Wir sind begeistert und kommen sehr gerne wieder!!! Der Schwendter Wirt ist ein sehr tolles, sauberes, familiäres, Kunden- und Service orientiertes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Einfach toll!!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel zum erholen
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und ordentlich, Wellness Bereich sauber und zum Entspannen sehr gut geeignet. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen vielfältig, grosse Portionen und sehr lecker. Für Paare und Familien geeignet.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kommen immer gerne wieder
Tolles Hotel, kommen immer wieder gerne zum Schwendterwirt. Super Familienbetrieb. Es passt einfach alles. Waren jetzt das dritte Mal da.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur, wir kommen gerne wieder
Sehr herzlich, familiär, Verpflegung Spitzenklasse. Erholung pur. Zimmer einmalig. Wir kommen wieder. Versprochen!
Ariane (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Rundum schön
Sauber, freundlich, gemütlich, gutes Essen, schöne idyllische Lage, sehr gutes Servicepersonal, sehr angenehme Atmosphäre
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Echte Erholung leicht gemacht!
Personal höflich und zuvorkommend, Der Wellnessbereich unterm Dach ist Spitze, ebenso der Schwimmteich. Essen lecker.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Der erste Eindruck war super. Für meine Urlaube ist der Schwendterwirt sehr geeignet. Jederzeit und immer wieder gerne.