Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiengeführtes und tolles Hotel
Gepflegtes Hotel und sehr herzliches Personal. Winter mit Skibus und netter Laternenwanderung .Sommer mit Badeteich und Grillabend, sowie Hotelwanderung mit dem Chef.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
erholsames Ausspannen in den Bergen
Das Hotel war sehr geeignet für unseren Kurzurlaub in den Bergen, da zentral gelegen. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Balkon. Das Personal war sehr freundlich und die Halbpension war abwechslungsreich und lecker.
Marzena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein super schönes Hotel für Wanderurlaub!
Ein sehr schönes Hotel, sauber. Super nettes Personal, sehr hilfsbereit. Hotel perfekt für Wanderurlaub, weil sehr viele Wanderwege direkt aus dem Hotel erreichbar. Schöne Umgebung.

Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schwendt ein traumhafter Ort
Es war eine superschöne Zeit im Hotel Schwendterwirt.Sehr nette Familie Schwaiger und überaus freundliche Mitarbeiter. Tolle Küche abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Bedienungen aufmerksam und stets zuvorkommend.Zimmer wunderschön und wurde auch immer gründlich gereinigt. Vom Balkon Blick auf den Wilden Kaiser.Viele schöne Wander und Radwege .Liebe Grüße aus dem schönen Saarland. Siegmar
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man gut und gerne weiterempfehlen
Sehr schönes familiäres Hotel, Zimmer sehr sauber, mit einem schönen kleinen Wellnes-Bereich und sehr guter Küche. Zentral im Ort mit Parkmöglichkeit für den PKW am Haus.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familiäres Hotel mit tollem Essen und schöner Lage
Wir waren im vergangenen Herbst zum Familienurlaub inkl. Hund angereist. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre ist sehr familiär, alle sind super freundlich und die Zimmer sind großzügig. Besonders das üppige und leckere Essen ist hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder :-).
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wundervolles Hotel, sehr zu empfehlen!!!!!!
Super sauberes Hotel. DasPersonal ist außerordentlich gut freundlich und stets gut gelaunt. Wir hatten ein sehr schönes und großzügiges Zimmer mit herrlichem Panoramablick.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit einmalig nettem und zuvorkommendem Personal. Ideal geeignet als Ausgangspunkt für Wandertouren und Ausflüge.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tip Top, weiter so
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war super. Auch auf Wünsche und Bedürfnis von Allergiekern ist eingegangen worden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel . Alle super nett und zuvorkommend. Man kann überall auf Radwegen in der Umgebung fahren und es ist für jeden was dabei. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.