Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes, gut geführtes Haus in toller Umgebung !
Schönes familienorientiertes Haus; freundliche Mitarbeiter; leckeres Essen; tolle Lage; neu renovierte Zimmer; Wellness Bereich für Kinder ab 12 Jahre
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein schöner Winterurlaub und wir kommen gern wiede
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen. tolles immer und ein Wellnessbereich, in dem man nach der Sauna einen super Ausblick hat.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmer Aufenthalt
Absolut Empfehlenswert von herzlichen Empfang bis zum Abschied. Zum Langlauf optimal Loipe gleich gegenüber. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle und erholsame Auszeit!
Schönes Hotel, welches gut gelegen ist. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer welches sehr schön und sauber war. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und herzlich. Wir waren das erste Mal da jedoch nicht zum letzten Mal.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Alles in Allem könnte man die tollen Tage im Schwendterwirt umschreiben mit: "Urlaub bei Freunden" Wir kommen schon seit 1986 hierher und wurden noch kein einziges Mal enttäuscht. Sehr gepflegte Zimmer, superfreundliches Personal und eine fürsorgliche Wirtsfamilie. Was will man mehr? WEITER SO liebes Schwendter Wirt Team!!!!
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum Verwöhnen.
Sehr freundlich, sauber und ordentlich. Familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Von allem reichlich.!!!!!!!!!!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine klares weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und ist familiär. Man kann die Ruhe genießen ,aber den Kindern wird nicht langweilig. Alles da,für einen tollen Urlaub.
Greg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
erstklassiges Hotel mit freundlichem Personal
Sehr angenehmes Hotel. Tolle Gastfreundlichkeit, sehr gutes Essen und für Familien sehr zu empfehlen. Der eigene Badeteich war schön.
Willi und Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kategorie ,,Wohlfühloase"
Wir kennen das Hotel seit neun Jahren und fühlen uns in der herzlichen Atmosphäre des Hotels sehr wohl. Essen prima, Zimmer top und das angenehmste sind der Schwimmteich und der Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eins plus mit Sternchen!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt! Das Essen: Qualitativ und quantitativ sehr gut, keine Spar-Variante wie bei anderen HP-/Pauschalangeboten mit Paketpreisen. Die Unterkunft: Sehr schön und modern (wir waren in den neuen Landhaus-Zimmern). Der Wellness-Bereich im Haupthaus ist sooo niedlich und liebenswert (fantastischer Anblick des Berge-Panorama im Ruheraum). Alle (Besitzer und Angestellte) sind "authentisch" nett und freundlich, verhalten sich normal, sind zuvorkommend und auskunftsfreudig für die…