Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein rundum gelungener Urlaub. gerne wieder
Sehr familiäres Hotel mit einem besonderen Flair Super Wellnessbereich angenehmes Personal ausreichend Parkmöglichkeiten
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schönes kleineres familiäres Hotel
Immer wieder top!!! Es ist wirklich zu meiner 2. Heimat geworden. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und ich bin hier sehr sehr gerne Stammgast. Meine Eltern waren auch total begeistert, nach vielen Jahren nun doch nochmal nach Schwendt gekommen zu sein. Vielen herzlichen Dank an die Familie Schwaiger und das gesamte Team!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr tolles Hotel von netter Familie geführt.
Ein sehr nettes, familiengeführtes Hotel mit toller Küche und schönen Zimmern. Es herrscht ein super Klima und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Saunalandschaft ist sehr schön Einzig die Straße am Haus ist ein kleiner Makel. Aber es ist trotzdem sehr empfehlenswert.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub zum Sommerausklang in Tirol.
Der Urlaub im Schwendter Wirt hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lage im Kaisergebirge ist wunderbar, man hat viele Freizeitmöglichkeiten.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden es immer wieder buchen. Einfach genial.
Ein familiäres , gastfreundliches Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Essen ist sehr gut und ausgewogen. Die gesamte Manschaft ist eine Wucht.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur.
Das Hotel ist familiengeführt und verbreitet in allen Bereichen eine heimische Atmosphäre. Besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals überzeugen. Die Vielfalt und Qualität des Speiseangebots sind bemerkenswert.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub zum Wohlfühlen.
Wir hatten als Familie eine wunderbare erholsame Woche im August. Mit dem Angebot des Hotels waren wir rundum zufrieden.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf geht`s nach Schwendt, zum Schwendterwirt.
Ein Hotel das man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Stets eine sehr nette Geschäftsführung und ein immer freundliches Personal. Hier ist man in besten Händen und kann seinen Urlaub richtig geniesen. Eine ganz besondere Auszeichnung verdient das Hotel, es geht hier familiär zu und es gibt keinen Massentourismus.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gut geführtes Hotel in idyllischer Lage
tolle Lage, idyllisch gelegen, sympathisches Personal, kinderfreundlich, guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen, sauber, sehr gutes Essen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes übersichtliches Hotel
Im kleinen Ort Schwendt gelegen, auf der Strecke Kitzbühel - Kössen und weiter nach Reith i.W., im Kaiserwinkl mit Wanderwegen, dem Walchensee und Bergbahnen