ELKE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Spitze Klasse
Das Hotel bietet eine einzigartige Ausstrahlung und Lage mit Blick auf den wilden Kaiser. DIREKT vor der Türe starten die schönsten Wanderwege. Nach einer anstrengenden Tour kann man sich sowohl im hauseigenen Wellness Bereich oder Hausteich vor einem leckerem Esseb erholen.Hat man den Kontakt zu Familie Schwaiger gefunden, ist man noch mehr angekommen. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen garantiert wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
tolles Hotel, lecker Essen, super freundlich
Tolles Hotel, direkt an dem Loipeneinstieg, super freundliches und aufmerksames Personal vom Empfang bis hin zum Reinigungspersonal. Frisches, regionales Essen am leckeren Frühstücksbuffett und zum Abendessen.
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Unterkunft, kommen gerne wieder
Der Gasthof "Schwendterwirt" ist ein sehr empfehlenswertes Haus, man fühlt sich sofort aufgehoben, das Personal ist sehr aufmerksam und nett; die Küche (Frühstück und 3 Gänge-Abendmenü) waren reichhaltig und sehr gut; die Umgebung ist geeignet für ausgiebige Wandertouren.

Claudia(51-55)Deutschland
Alles bestens
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und nicht das letzte Mal. Hier stimmt das Gesamtpaket. Total netter Service, leckers Essen, schöne Zimmer, der Schwimmteich einmalig, Sauna sehr gepflegt und traumhafter Ruheraum.
Katrin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder einmal alles bestens!!
sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre zum Wohlfühlen; geräumige, freundliche und helle Komfortzimmer mit Balkon; die meisten mit Blick auf die Berge; gemütliche Gasträume und Stuben, großes Frühstücksbuffet abends 4 Menüs zur Auswahl mit abwechslungsreichem Salatbuffet; sehr schöner Wellnessbereich; sehr freundliches Personal an Rezeption und im Service; zusätzlich neu renoviertes Nebengebäude mit Gästezimmern; Waren schon zum dritten Mal beim Schwendterwirt; haben für nächstes Jahr…
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Etwas versteckt aber sehr schön
Wir hatten ein Komfortzimmer und haben es auch als solches empfunden. Das Zimmer war stets sauber und mit der Halbpension waren wir auch zufrieden. Die Planung von Tagesausflügen wurde von dem Personal an der Rezeption immer mit Tipps unterstützt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel in das man sehr gerne wiederkehr!
Tolles Hotel, Super nette und liebeswerte Familie und Personal, piko-bello sauber, Tolle Zimmer, Urgemütlich, gutes Essen, schöner Wellness-Bereich, gute Lage.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nette Wirtsleut, wir kommen wieder, immer gern !
Gemütliches Hotel mit Biergarten, authentisch und komfortabel. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Betten und Matratzen von hoher Schlaf-Qualität. Vom Haus aus kann man direkt in die herrliche Gegend starten, sei es zu Fuß, mit dem Mountainbike oder mit dem Motorrad / Auto.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ich werde das Haus bestens weiterempfehlen.Ich wer
Die Sauberkeit der Naßzelle hat mich überzeugt,einziger Abstrich Geruch aus dem Waschbeckenabfluss.Großes Plus die feste Zuordnung der Sitzplätze. Die Zimmeraufteilung ist für "Schnarcher" optimal. Die Herzlichkeit am Empfang war schon fast familiär.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Zu empfehlendes Hotel
Gut ausgestattetes Hotel, leckere Küche, schöne, geräumige Zimmer, nettes Personal und erholsamer Wellnessbereich!