Thoralf Boje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Viel Hotel zum fairem Preis
Die richtige Größe, familiäres Ambiente, super Zimmer, ca. 25 Minuten entfernt von der Steinplatte und 30 Minuten von Fieberbrunn,
UliMirko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Schwendtnerwort
Familiengeführt, ein Wort - ein Versprechen. Familie Schwendterwirt und ihre Belegschaft geben alles; wir haben schon wieder reserviert. Bis bald in Tirol!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlen
Inhabergeführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Gemütliche und geräumige Zimmer. Schöner Wellnessbereich mit Blick auf den wilden Kaiser.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehme Tage in Wohlfühlumgebung
Ein familiäres Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Freundliches Personal, hervorragende Küche. Der Wellnessbereich ist sehr schön!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Service, sehr freundlich!
Super Service, sehr freundlich! kleine preiswerte Zimmer mit Halbpension, Wellness und einen hübschen Badeteich direkt am Haus. Schöne Aussicht auf den Wilden Kaiser. Schwendt liegt einfach sensationell günstig. Kurze Wege zu unglaublich vielen lohnenden Zielen in der näheren Umgebung. Für alle gibt es Angebote: Wandern, Radeln, Angeln, Rafting, Gleitschirmfliegen, Klettern, Sommerrodelbahn, Canyoning, Hochseilgarten, Berge, schroffe Felsen, Bäche und Flüsse, Baden und und und. Da wird es nicht langweilig. Wir…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familiäres Hotel, was keine Wünsche offen lässt.
Es ist ein sehr familiär geführtes Hotel. Es lädt zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind sehr wohnlich und ansprechend eingerichtet. Das Essen in diesem Hotel ist der Hammer!!! Wir wurden jeden Abend mit landestypischen Gerichten verwöhnt. Nicht zu vergessen ist der tolle Wellnessbereich in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Es stehen zwei Saunen, ein Kneipbecken sowie ein Whirlpool zur Verfügung und ein sehr angenehmer Ruheraum mit Blick auf die schneebedeckten Berge. Dieses Hotel verspricht wirklich Erholung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaubsparadies
Das Hotel zeichnet sich durch seine familiäre Gastfreundlichkeit aus. Es stimmt einfach Alles, kurze Wege zum Langlauf und Abfahrts-Skisport, Ausflugsziele sind auch in greifbarer Nähe. Spitzenmäßige kulinarische Versorgung und der Wellnessbereich sind SPITZE
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herzlicher Allround-Gasthof
Der Schwendter Wirt hat auf Linien überzeugt und offenbart nur winzige Schwachstellen (keine Minibar, Straße vor dem Balkon), über die wir aber einfach hinwegsehen konnten, da wir uns zu 100% wohl und aufgehoben fühlen konnten. Ausstrattung und Atmosphäre unseres Zimmers sowie der anderen Räumlichkeiten wie Restaurant- und Wellnessbereich waren toll. Hervorzuheben sind Herzlichkeit und Betreuung des gesamten Personals, wozu auch der Wirt des Hauses zählt. Das Essen hat uns an allen Tagen sehr gut geschmeckt und die…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiurlaub
Der Schwendterwirt hat uns wieder gut gefallen. Man wird hier freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir waren schon zum dritten Mal hier und haben für das nächste Jahr gleich wieder gebucht. Hier fühlt man sich wohl. Die Loipe beginnt direkt am Gasthof. Die Skigebiete sind per Postbus und PKW gut zu erreichen. Wir können den Schwendterwirt unbedingt empfehlen. Wir möchten uns auf diesem Weg auch bei Familie Schwaiger für die schönen Tage bedanken.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier kann man nichts verkehrt machen!
Toll gelegenes Familienhotel zwischen Walchsee und Kitzbühel. Tiroler Flair. Nettes Personal und leckere Speisen. Gepflegter Spa-Bereich. Wir kommen nicht zum Ersten mal hierher. Immer wieder schön.