Anja(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für die ganze Familie
Super Hotel für ein Skiurlaub für die ganze Familie. Leckeres Essen. Toller Wellness Bereich – Entspannung pur! Sehr freundliche Besitzer, immer sehr hilfreich! Wir waren dort schon zum 2 Mal und wir kommen gerne wieder! Das beste Urlaub in Tirol!!!
Alex(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir wußten schon bei der Buchung das wir im Nebenhaus untergebracht werden da vor Mitte September kein Zimmer im Haupthaus frei war.Die nette Dame am Empfang sagte mir man sollte vorher dort anrufen und rechtzeitig nachfragen weil sich immerwieder bei den Buchungen was ändert bzw. Stornierungen eingehen. Ums Haus herum war alles aufgeräumt und sauber.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schöner Aufenthalt
Das Rundumpaket passte prima. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse. Würde es immer wieder besuchen und kann es ohne wenn und aber empfehlen. Die Sauna muss Abends geöffnet bleiben. So könnte man auch einen schönen Saunaabend oben verbringen

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, das gebuchte Komfortzimmer ist sehr groß, hat ein großes Bad mit ausreichend Ablagemöglichkeit und einen schönen Balkon. Es sieht alles sehr gepflegt aus. Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich mit verschiedenen Sorten von Wurst und Käse, Marmeladen, Säften, Müsli, gekochten Eiern bzw. Rühreiern, und beim Abendessen kann man zwischen 2 normalen und einem vegetarischen Menü wählen. Personal insgesamt ausgesprochen freundlich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Skiurlaub
Von der Begrüßung über die Verpflegung bis hin zu Wünschen , Buchungen o.a.es war Alles super! Vor Allem die Küche lies keine Wünsche offen. Der Kamin wurde jeden Abend aktiviert, so dass die Gemütlichkeit bei dem vorzüglichen Essen gegeben war ! Ja wir kommen wieder, es war toll und wir hatten auch super Glück mit dem Winterwetter! Gabi und Steffen Uhle
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes familiäres Hotel mit sehr netter Bewirtung
Essen sehr lecker, Zimmer sauber und ordentlich, super Wellnessbereich, Personal sehr freundlich, Fahr mit dem Skibus direkt vom Hotel bis direkt zum Lift ist super organisiert
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen ,tolle Lage
Wir kamen an und fühlten uns sofort wohl. Freundlicher und herzlicher Empfang. Schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück. Toll der gemütliche und schöne Wellnessbereich. Es fehlte an nichts.
Ditte(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super hotel
Gemutlich hotel. Wir haben 7 gange dort gewessen. Send hilfsbereites personal. Allies Istanbul Von hochster qualitative
Jürgen und Susanna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Tage beim Schwendter Wirt
Wir waren vom 26.06.-30.06.2014 zum Kurzurlaub Hotel Schwendterwirt in Schwendt im Kaiserwinkel. Wir haben direkt beim Hotel gebucht (ein DZ mit 30m²), hat alles wunderbar geklappt. Ein Aufzug ist vorhanden. Der Ort Schwendt besteht nur aus ein paar Häusern und der Kirche, sehr ruhig gelegen. Da die Kirche direkt neben an ist, darf man sich vom regelmäßigen Glockenschlag in der Nacht nicht gestört fühlen. Die Möglichkeiten zum Wandern sind gegeben. Der Walchsee (nicht der Walchensee) ist nur ca. 10 km…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit super Gastgebern!
Der Aufenthalt war einfach klasse! Super Zimmer, die wirklich immer (!) sauber waren. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen! Jeden Morgen ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet und abends sehr leckere Menüs! Kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Falls wir mal wieder Urlaub im Kaiserwinkl machen - dann wieder im Gasthof Schwendterwirt! Zimmer "Wohnkomfort" für ein paar Euro mehr :-) und den Abend am hauseigenen Badeteich ausklingen lassen!