Peggy (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner ort der ruhe und entspannung
Familiäre Atmosphäre, der Wirt persönlich kümmert sich mit seiner Familie um einfach alles, toller Wellnessbereich , gemütlicher Biergarten, viel Ruhe , gutes Essen , ideal zum Wandern und Erholen, fahren im Winter zum dritten mal zum schwendterwirt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prima Hotel
Wir waren beide überrascht vom guten Preis-Leistungsverhältnis des Hotels. Das Personal und die Familie Schwaiger waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels und die Speisen verdienen locker ihre 3 Sterne und man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Unseren nächsten Urlaub werden wir sicher wieder in Schwendt buchen.
Johannes Dorin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne!!!
Bodenständig, Sauber, Freundlich, Lecker!!! Sehr gute Lage (Wanderwege in unmittelbarer Nähe)!!! Die Region organisiert zahlreiche Events für Urlauber (meist kostenlos)... freuen uns bereits heute auf den kommenden Besuch!!!

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotelzimmer mit toller Lage
Ich kann dieses Hotelzimmer sehr empfehlen. Wir waren mit allem, sei es Service, Zimmer und Essen mehr als zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Hotel auch für einen längeren Aufenthalt
Super Service , super Küche ! Das Personal ist zu jeder Zeit bemüht , dem Gast den Aufenthalt so erholsam wie nur möglich zu gestalten . Die Zimmer , in unserem Fall :Doppelzimmer Wohnkomfort , lassen keine Wünsche offen . Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Danke ans gesamte Team für 7 schöne Tage ! Fam. Neef
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Insidertipp für Leute,die Ruhe und Erholung suchen
Bereits zum vierten Mal waren wir im Winter beim Schwendter Wirt, weil wir dort immer freundlich empfangen, behandelt u. bewirtet worden sind. Das Essen war jederzeit abwechslungsreich und lecker u. unser Zimmer immer sauber geputzt und mit frischen Handtüchern bestückt. Der Loipeneinstieg befindet sich direkt vorm Haus. Das ist ein großes Plus. Täglich haben wir den großzügigen Wellnessbereich nach unseren Winteraktivitäten benutzt. Wirt Josef hat sich immer für seine Gäste engagiert : Laternenwanderung mit…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auf zum Schwendterwirt - es lohnt sich!
Ein erholsamer Urlaub in einem ausgezeichneten Landgasthof. Sehr freundlicher Service. Keine Hektik sondern Beschaulichkeit und Ruhe, um die Seele baumeln zu lassen. Besonders besticht das Engagement der Wirtsleute.
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rund um zufrieden
Wir waren als Familie im Schwendterwirt. Sind dort viel Gewandert und haben viel Unternommen. Wir waren als Familie in einem vor kurzem neu renovierten Zimmer. Es war sehr Ordentlich und geräumig. Wir sind rundum Zufrieden.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schwendterwirt in Schwendt (Kaiserwinkel)
Wir kommen zum 4. mal und bestimmt nicht zum letzten mal. Wir fühlen uns hier sehr wohl und die Familie ist sehz zuvorkommend. Von uns bekommt das Hotel 6 von 6 Sonnen
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super schöner Winterurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Super nettes Personal. Das essen schmeckt sehr lecker. Beim Frühstück ist für jeden was dabei. Das einzige wo ich zu meckern habe ist der Wellnessbereich. Dieser ist nur Textil frei zu betreten auch wenn man nur in den Whirlpool geht. Der Ort an sich ist sehr ruhig. Das Hotel liegt direkt neben der Kirche. Wer einen sehr leichten Schlaf hat den könnten Nachts die Glocken stören. Der Skilift ist ca. 5 km entfernt. Das Skigebiet ist sehr steil und für Anfänger eher ungeeignet.