Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wirklich gutes Haus.
Wir können uns den anderen Bewerten nur anschließen. Es gab nichts zu meckern. Wer zum wandern pp. kommt,ist hier bestens aufgehoben. Wir als Norddeutsche,lieben allerdings die See. Deshalb,war es für uns auch ein Erlebnis,die Berge in natura zu erleben.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Herbsturlaub in Tirol
Sehr schönes 3 Sterne Haus. Wir hatten das Kompfort-Zimmer, sehr schön. Das Hotel wat sehr sauber, egal ob Zimmer, Küche oder allg. Gasträume. Die Halbpension ist gut, für jeden war etwas dabei. Es war gemischtes Publikum. Hauptsächlich Deutsche. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für uns ist der Herbst die schönste Reisezeit. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rund um zu frieden
Wir sind ein junges Paar (22 Jahre) und müssen sagwn, wir sind mit allem vollkommen zufrieden gewesen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!! Das Personal war sehr bedacht auf das wohl ihrer Gäste und der Wellnesbereich ist ein unvergessliches, erholsames Erlebnis für uns gewesen. Wir sind auch der Meinung, das dass Hotel auch den 4.Stern verdienen würde.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Relax-Wochenende
Ein tolles Hotel für Wanderer Ruhesuchende. Freundlichkeit und Herzlichkeit werden groß geschrieben. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Lage zum Wandern, gutes Essen danach, guter S
Es ist ein entspannter Urlaub gewesen. Der Ort liegt sehr zentral und läßt sowohl kurze Wanderungen als auch Tageswanderungen zu. Das Zimmer im Nebenhaus ist nur für ein paar Tage gedacht, da nicht viel Stauraum vorhanden. Aber aölles rundum ist sehr gut. Im Haupthaus sin die Zimmer größer und besser. Um auszuspannen ist dies genau der richtige Ort. Fazit: Wir sind 1994 schon mal da gewesen. Im Ort hat sich einiges verändert und auch im Gasthaus, aber an der freundlichkeit und an der Qualität der Vewrpflegung…
Corina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein wundervoller Winterurlaub
Das Familienhotel Schwendterwirt der Fam. Schwaiger, befindet sich im kleinen Örtchen Schwendt. Das Hotel ist wundervoll geschmackvoll eingerichtet. Besonders der Wellnessbereich ist der Hammer. Wir haben 5 wundervolle Tage verbracht. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und für unsere Tochter (die als einziges Kind zu Gast war) wurde jeden Abend ein extra Kinderessen gezaubert.Die Sauberkeit der Zimmer bzw. des gesamten Hotels war einfach toll. Man kam vom Frühstück und das Zimmer war gemacht. Toll!!!! Besonders…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
absolut empfehlenswert
Komme seit 40 Jahren und kann das Hotel nur empfehlen. Ein echter Familienbetrieb, in dem sich alle um die Belange der Gäste kümmern.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Winterurlaub!
Sehr schönes und freundliches Familienhotel, empfehlenswert!!! An der Bushaltestelle direkt vor der Eingangstür konnte man direkt zu den Skigebieten fahren, total praktisch! Das Essen war von Feinsten und sehr lecker! WIr sind auf jeden Fall nicht das Letzte mal dort gewesen!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Familienurlaub
Wir haben 1 Woche HP über ITS gebucht. Familiäres Hotel mit 22 Zimmern. Wir waren im Neubau untergebracht. Wunderschön eingerichtet, gepflegt, einfach wie Zuhause. Der Eingangsbereich ist etwas rustikal und alt, wird aber jetzt bis zum Beginn der Wintersaison komplett neu gemacht. Im Keller befindet sich ein Spielezimmer, welches bei schlechtem Wetter eine gute Alternative bietet. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe sind der Walchsee, Fahrt mit der Seilbahn auf den Unterberg, und vieles mehr.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholen und Schlemmen im Kaiserwinkl.
Dieser urgemütliche Gasthof mit Gasträumen im Tiroler Stil befindet sich im Kaiserwinkel am Fuße des Wilden Kaisers. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit der Gastgeber und der Angestellten. Die Zimmer sind großzügig und mit einer geschmackvollen Sitzecke eingerichtet und teilweise mit einem Balkon. Eine Gaumenfreude ist das abendliche 4-Gänge-Menü, welches sehr abwechslungsreich zubereitet wird. Sehr zu empfehlen ist der mit Liebe zum Deteil eingerichtete Welness-Bereich im Dach des Hauses. Das…