Enrico(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Tolles Urlaubsdomizil. Ruhig gelegen und doch zentral. Der kleine Badeteich und die kleine Wellnessarena sind sehr Annehmlich.
Karin (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer sich hier nicht wohl fühlt, nicht zu helfen.
Super Hotel, nicht zu groß, hier ist der Gast König. Personal kpl. sehr nett. Wir waren 7 Tage da/Paar mit Hund. Verpflegung: Halbpension , alles hervorragend . Hygiene wird in diesem Haus sehr groß geschrieben! Wir kommen bestimmt wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter! 😊
Familiär geführtes Hotel mit wunderbarem Personal, super Service und tollen Angeboten über die Kaiserwinkelcard. Anbindung an Wanderungen und zur Entspannung lädt der Naturteich ein.

Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren mit unserer Wandergruppe unterwegs. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren hatten wir bei der Halbpension den Tag nutzen und uns abends kulinarisch verwöhnen lassen Sehr kulant freundlich und zuvorkommend. Kurz es hat alles gepasst.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön und zu empfehlen 😊
Sehr schönes Hotel, geräumig, sehr freundlich. Alles war sehr gut organisiert. Gerne kommen wir wieder. Bis demnächst.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein schönes Hotel in einer schönen Landschaft
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wunderschön in einer Dörflichen Landschaft gelegen, wo man abends in aller ruhe in netter Gesellschaft ein Bier Trinken kann.
Gegenleistung erhalten
Peter und Simone(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser zweites zu Hause!!!!!!
Nach Hause kommen!!!! Hier passt einfach alles! Und zwar für alle Generationen!!!! Saugemütlich, lecker Essen und was das Wichtigste ist liebe Gastgeber und Personal!!! Gibt nichts was nicht möglich gemacht wird! Auch die Unterkunft bietet für jeden etwas plus perfekter Saunabereich mit anschliessendem Ruheblick gen Wilden Kaiser! Preis-Leistung Verhältnis einfach nur super! Ganz ehrlich, wir sind im Jahr 2-4 Mal vor Ort!!!! Warum? Wohlfühloase!!!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einladend, geschmackvoll und super freundlich
Zimmer einladend, Service super, Wellness-Bereich hervorragend, geschmackvoll und geräumig, Frühstück hat alles was das Herz begehrt und Abendessen ist selbstverständlich auch super lecker.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Tolles Preis-Leistungsverhältnis in schöner Umgebung. Die Lage des Hotel ist ruhig aber nicht abgelegen sehr zu empfehlen für aktiv Urlaub!
AndreaS(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind restlos begeistert 🤩
Es ist ein wunderbar familiär geführtes Hotel. Alle super nett und immer ein offenes Ohr. Viele Aktivitäten möglich..
Gegenleistung erhalten