Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Es war ein super Urlaub, und das haben wir sehr den tollen Hotel zu verdanken. Wir kommen bestimmt wieder aber nächstes mal im Winter zum Ski fahren.Der Spielplatz könnt mal erneuert werden aber sonst alles super.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel
sehr schönes gepflegtes Hotel,super Zimmer,alles sehr sauber,Essen einfach spitze-Abends 3Gänge Menü und tolle Salattheke,Frühstück mit hauseigener Marmelade,Obst und leckere Semmel ,eine wunderschöner Saunalandschaft kostenloser Fahrradverleih wöchentliche Wanderung mit dem Wirt zur Kohlalm
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das 2. Mal dort, allerdings immer im Komfortzimmer. Die At mosphäre ist sehr familiär, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich sehr schön und die Massagen sehr empfehlenswert.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urgemütliches Hotel mit Panorama und Wellnessoase
Wir fanden ein großzügiges, geschmackvolles und mit Liebe zum Deteil eingerichtetes Zimmer vor. Außerdem hatten wir einen netten Balkon mit Blumenschmuck und Blick auf Kirche und Dorfplatz. Wir hatten für eine Woche Halbpension gebucht. Ein Telefon ist im Zimmer vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältniss ist angemessen.
Elke und Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolut empfehlenswert, mit Wohlfühlfaktor!
Wir haben 1 Woche HP über ITS gebucht. Das Zimmer im Gästehaus war uns zu klein, jedoch konnten wir problemlos ein Upgrade auf eines der Komfortzimmer im Anbau (sehr zu empfehlen!!) buchen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders ist der hervorragende Zimmerservice zu nennen. Unser Zimmer war immer TOP sauber und sehr liebevoll arrangiert. Die HP bestand aus einem 3-Gang-Wahlmenü mit Salatbuffet. Das Essen war immer sehr schmackhaft und ausreichend, die Auswahl an Salaten am Buffet abwechslungsreich.…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Klasse Hotel ,Perfekt für Familien mit Haustier
Sehr schönes ,sauberes und Familienfreundliches Hotel,Preis Leistung sehr gut. Klasse Aussicht auf s Gebirge(Wilder u.Zahmer Kaiser ).Kurze Fahrt für den Einstieg ins Gebirge,Super Wanderwege.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Lecker Essen und Dank Wanderungen nicht zugenommen
Wir waren sehr zufrieden im Schwenter-Wirt. Das Essen war lecker und die Wanderungen am Tag danach haben dazu beigetragen, dass das Gewicht im grünen Bereich blieb. Das Zimmer war sehr sauber und die Aufteilung mit Kinderbett hat gepasst, wir waren allerdings im Neubau, den sollte man sich gönnen. Wir haben tolle Wanderungen in der Region vorgenommen, deren Einstiegspunkte alle mit dem Auto gut erreichbar waren. Alles in allem ein klasse Wanderurlaub mit netter Bewirtung. Kommen gerne wieder!!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Wander-und Wellnessurlaub
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Das Essen in Auswahl und Geschmack waren sehr gut. Das Personals ist freundlich und die Sauberkeit sind super. Die Wandmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind gut. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch des Wellnessbereiches nach anstrengenden Wanderungen
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Ski - Urlaub mit hohem Wellness-Faktor
Der Schwendterwirt ist ein familiär betriebenes Hotel, in dem man sich sofort sehr wohl fühlt! Der Empfang war recht herzlich und zuvorkommend. Ein Hotel perfekt für den Skiurlaub - super gestärkt durch das tolle Frühstück geht´s auf die Piste und abends kann man sich in der schönen Wellnessoase vom Tag gut erholen! Wenn man als Alpin-Skifahrer einen günstigen Urlaub in einem kleineren Skigebiet sucht - und eine Entfernung von 5 km zum Skigebiet in Kauf nimmt - , ist man hier goldrichtig! Sehr gutes Preis…
Evi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Netter Chef, top Essen, top Service kommen wieder
Verbrachten eine Woche an Silvester im Hotel. Hatten ein Zimmer Tirol gebucht, die zweite Kategorie mit etwas älterer Einrichtung. Waren aber alles in einwandfreiem Zustand und sehr sauber. Begeistert war ich, dass unser Zimmer sogar eine Badewanne hatte, obwohl ich nur mit einer Dusche gerechnet hatte. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Auch die Bedienungen am Abend waren super nett. Lediglich störte uns, dass in unserem Speisesaal ab einer bestimmten Uhrzeit geraucht werden durfte. Beim…