Christian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nette Unterkunft für einen Besuch in/um Salzburg
Gegenüber dem älteren Teil (Gasthof) wurden nette neue Zimmer eingerichtet, man fühlt sich wie in einer neuen kleinen Wohnung. Kann ich wirklich empfehlen, alles ist sauber und passt, die Lage ist ruhig, alle sind nett und auch das Frühstück ist lecker.
Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel in Stadtnähe mit guter Busverbindung
Hotel mit klassischen Zimmern und einem Neubau mit stylishen Zimmern. Personal sehr aufmerksam. Umfangreiches Frühstück. Sehr unkomplizierter check-in und check-out.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top!
Sehr schön gelegen in der Nähe von Salzburg. Neue Zimmer, sehr gut ausgebaut und ausgestattet. Parkplätze vor dem Haus. Sehr nettes und unkompliziertes Personal. Alles perfekt!

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Preisgünstiges Hotel , beste Verpflegung
Wir, drei Freundinnen fanden beim Simmerlwirt eine preisgünstige und gut gelegene Unterkunft. Unser Zimmer und Bad waren großzügig, das Frühstücksbuffet perfekt. Abends haben wir nach Karte gegessen. Große Auswahl, günstige Preise, die Qualität der Speisen war wirklich gut. Unterkunft absolut weiter zu empfehlen. Ebenso weiter zu empfehlen ist die SalzburgCard mit freien Eintritten für 24 Std. für viele Sehenswürdigkeiten in Salzburg und die Untersbergbahn in Grödig.
Norbert Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Können den Gasthof nur weiterempfehlen
Für das alter des Gasthauses ist es sehr sauber. Auch die Zimmer sind tip-top. Das Personal ist sehr freundlich u. hilfbereit. Frühstücksbuffet ist o.K. Wenn etwas ausgeht wird es sofort aufgefüllt. Wir haben abends a la carte gegessen ( Portionsgrösse O.K. Geschmack gut .Preis/Leistung o.K.
Jörg(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nette und günstige Zimmer
Der Gasthof Simmerlwirt ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer haben 2 bzw. 3 Betten und sind sehr günstig und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Super Frühstücksbuffet und auf Wunsch bekommt man weiche Eier oder Ham and Eggs.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr gemütliches Hotel mit guter Küche
Das Hotel hat 14 Zimmer mit 2 bzw. 3 Betten. Es befindet sich in einemvor längerer Zeit renovierten Zustand, ist allerdings sauber und alles o.K. Für den ohnehin gpnstigen Preis ein wirkliches Schnäppchen. Das angeschlossene Restaurant ist nur zu empfehlen. Das Hotel und auch das Restaurant sind sehr günstig, ohne dass dies auf Kosten der Qualität geht. Natürlich kann man keine 4 Sterne-Leistungen erwarten. Wir waren mit 23 Gästen ein paar Tage dort , um Salzburg zu besuchen und können das Haus nur…
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr nett, ein paar Dinge stören.
Das Gasthaus/Pension ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind aber sauber und groß genug. Das Essen und das Frühstück sind sehr gut! Was stört ist der Hund. Der riesige Bernhardiner schläft vor dem Aufgang zu den Zimmern und man hat im gesamten Stiegenhaus den Geruch des Hundes. Besonders schlimm wie bei uns bei Nässe.
Peter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr bemühte Familie, Essen ok, Zimmer..
Gut zum Essen, wenig Parkplatz, Raucher Bereich im Lokal so stark verraucht, das auch die Nichtraucher etwas davon haben, keine Trennung durch Wand, sehr störend! Essen und Auswahl ok, Personal bemüht und schnell. Zimmer, eng, klein, ganz alter Stil, Renovierung dringend notwendig, nicht behindertengerecht. Die Sauberkeit vom Teppichboden am Zimmer lässt zu wünsche übrig.