Paar aus Deutschland (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes und gepflegtes Gasthaus, in wunderschöner Lage. Die Zimmer neu, super sauber, sehr liebevoll und praktisch eingerichtet mit Blick auf den Attersee. Das Essen reichhaltig und schmackhaft. Die Gastgeber sehr freundlich und zugewandt. Ein Wohlfühl-Ort.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Harmonisches Ambiente mit wunderbarer Terrasse!
Sehr Einladend und sauber, nette Menschen, viel Ruhe, wunderbares Panorama und tolles Essen. Für jeden Urlaubstypen das richtige.
Carla (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein "Thron" am Attersee
Die Lage erhöht am Attersee ist "grosses Kino". Grosse, sehr moderne Zimmer. In allem steckt Herzblut, hier wurde viel Mut bewiesen, das Anwesen zu erweitern und umzubauen auf den heutigen Stand.

Margit(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles top
Sehr schönes Hotel, geräumiges Zimmer mit 2 Balkonen und Seeblick, sehr nette, freundliche Familie, ausgezeichnetes Frühstück
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden wiederkommen 👍
Familiengeführtes Hotel, neu renoviert, super stylisch und großzügiges Zimmer mit Whirlpool-Badewanne . Wunderschöner Blick auf Berge und See. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Die ganze Familie und das Personal äußerst bemüht und zuvorkommend!!!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles zur Zufriedenheit
Moderne Zimmer toller Ausblick auf den See guter Service gutes Essen waren sehr zufrieden ist einen Aufenthalt wert konnten alle Ziele gut erreichen
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TOP
Super Konzept und modern. Top Service. Guter Preis. Die Lage ist ideal. Atmosphäre war sehr angenehm. Äußerst geräumige Zimmer
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhotel 👍🏻
Wir waren jetzt zum 2 mal beim Steinbichler mit Mädlsfussballmannschaft Und ich kann nur eines sagen,obsolut Top,von den Zimmern,Frühstück und das Abendessen ein Traum. Das einzige was fehlt ist ein Infiniti Pool😂😁 Wir kommen wieder 💪🙋🏻‍♂️
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliche Tage am Attersee
Ruhige Lage, oberhalb des Attersees mit traumhaften Blick zum See. Sehr gutes Essen und angemessene Preise. Wir haben die Tage genossen, mit Wandern, Schifffahrt am See, etc.
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel ist sehr saubere und hat großzügige Zimmer. Der Gasthof besticht durch eine wunderschöne Aussicht und ein schönes Ambiente. Die Hotelbesitzer sind sehr nett und das Essen ist sehr schmackhaft.