Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundlicher Startpunkt für Wandern und Erholung
eine Gaststätte mit hohem Niveau was die Speisen und Getränke betrifft, es werden regionale Produkte verarbeitet, einfach alles schmackhaft. Die Zimmer und der Treppenaufgang haben schon bessere Zeiten gesehen, Personal ist freundlich, Wanderwege beginnen am Haus , aber auch in der Umgebung gibt es vielseitige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub: Wandern, Baden, Schlemmen
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Im Haupthaus sind noch eine gemütliche Gaststube und ein Speisezimmer, davor eine große, gemütliche Terrasse und ein großer Spielplatz vor der alten Scheune. Man kann seine Kinder sorglos alleine rumtollen lassen, da die Zufahrt oberhalb endet. Insgesamt ein familiäres, wunderschön altes Haus, in dem man sich gleich heimisch fühlt. Auf dem Thurnerhof gibt es WLan. Der Thurnerhof ist auf jeden Fall ein Geheimtipp - egal, ob man lieber Badeurlaub macht oder Wandern gehen will.
Silvie & Karl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Landhotel mit Charme
Die Gäste des Thurnerhofes kommen nicht ohne Grund aus aller Herren Länder. Klein aber fein.Die Zimmer einfach, aber geräumig, doch von engagierten Mitarbeitern sauber gehalten. Das Frühstücksbuffet mannigfaltig, immer frisch, mit verschiedenen Käsen,Wurstsorten, herrlichem Geselchtem , Joghurt, Müsli, Marmeladen, auch Vollkorngebäck...usw. Die Halbpension flexibel. Wenn etwas nicht gewünscht ist, gibt´s etwas anderes!! Vor allem aber ist das Essen am Thurnerhof hochqualitativ und excellent zubereitet. Ein…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienurlaub Thurnerhof
Die Größe des Hotels ist genau richtig. Der Zustand ist dem Zimmerpreis entsprechen sehr gut. Es ist immer sehr sauber - vor allem keine Feuchtigkeit! Die Halbpension ist hervorragend und vielseitig. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Kinder fühlen sich sehr wohl, da die Kinder der Familie sehr offen sind. Wir waren das vierte Mal da, weil eine besonders freundschaftliche Stimmung herrscht. Es sind verschiedene Nationalitäten da von jung bis alt! Wenn man nachmittags von der Piste zurückkommt, unbedingt den…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Genau das richtige für uns
uns hat es hier sehr gut gefallen,wer kein schnick,schnack braucht,und einfach nur seine ruhe braucht und gerne gut essen und trinken will,ist hier genau richtig,preis-leistungsverhältnis sehr gut,des wegen kommen wir wieder. birgid,wolfgang f. aus hirschberg,thüringen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Familiäre Atmosphäre
Ein sehr freundliches Familienhotel; Speisen und Getränke hervorragend; sehr gut geeignet für Kinder, da viele Spielmöglichkeiten vorhanden sind, und das Hotel cà 500 m von der Hauptstraße abgeschieden liegt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Kurz und gut: Gut!
Gasthof ist sehr schön, Essen und Getränke sind Gut im allgemeinen kann man das Haus weiterempfehlen! Besonders für Familien mit Kinder.Ich würde meinen Urlaub hier wieder verbringen. Alles O.K
Thomas & Susi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr freundliches Familienhotel
Freundliches familiär geführtes Hotel. Da ist der Gast noch König. Lassen keine Wünsche offen. Essen war wie immer hervorragend. Gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Kommen immer wieder gerne.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen immer wieder
Der Thurnerhof ist familiär geführt, und als Familienmitglied fühlt man sich schon nach kurzer Zeit. Hier erwartet einen keine Massenabfertigung sondern eine Betreuung mit Herzlichkeit. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Mit der Kärnten Card können in ganz Kärnten umsonst oder kostengünstig Museen, Sesselbahnen, Schifffahrten usw. genutzt werden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Stammgast sei 10 Jahren
Seit 10 Jahren sind wir Gäste, ob als Zwischenstation auf der Urlaubsreise,zum Wintersport, zu Ostern und mehrmals zu Silvester. Wir ware immer zufrieden, es hat uns an nichts gefehlt. Wir freuen uns schon wieder auf unseren Besuch um September. Man kommt an und ist zu Hause.