Steffi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gelungene Geburtstagsüberraschung
Das Geburtstagsgeschenk an meinen Mann: seit Jahren das erste Mal wieder allein ohne der beiden Kinder ein paar Tage Erholung .... und das zum Gebrutstag... Es war einfach nur herrlich, das Zimmer das ich gewünscht hatte übertraf alle Erwartungen, das Frühstück war toll und das Abendessen super lecker und rießen Portionen. ... un das beste..... mein Mann war von seiner Geburtstagsüberraschung begeistert und konnte die paar Tage richtig genießen und entspannen. Alle waren so freundlich und zuvorkommend und die…
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Netter Gasthof!
Wir waren hier auf Urlaub und haben uns echt sehr wohl gefühlt . Die Besitzer waren sehr bemüht , da ich Zöliakie habe und kein Mehl essen darf , wurde für mich immer ein glutenfreies Gericht zubereitet . Der Gasthof ist gemütlich , sollte aber nur von Leuten mit Auto gebucht werden. Tolle Sparfuchsangebote !!!!
John(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Mitten in Österreich, gemütlich und nett
...kleines nettes Familienhotel in freundlicher Atmosphäre. Außreichendes Frühstückbuffet, Wahlmenü am Abend. Sehr saubere ausreiched große und relativ gemütliche Zimmer. Als Ausgangsort für Wanderungen, sportliche Aktivitäten oder Ausflüge nach Salzburg oder den oberen Salzberg gut geeignet. Sehr nette familiäre Gastgeberfamilie, gern zum weiterempfehlen!!! fG Grüße aus Sachsen von Fam. Nürnberger

Marisa(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Im Waldwirt ist man bestens untergebracht!
Wir waren im Sommer hier um uns eine kleine Auszeit zu gönnen. Ausflüge nach Salzburg (ca. 50km) und Bad Ischl (40km), an den Wolfgangssee oder Hallstätter See, zur Postalm (Mautpflicht) lohnen sich wirklich. Wer gerne wandert kommt voll auf seine Kosten. In der nahen Umgebung sind einige sehr schöne lohnenswerte Wanderungen möglich. Wir hatten ein sehr schönes, erst 2 Jahre altes Zimmer im Waldwirt, das Bad war großzügig und sauber und neuwertig. Das Essen war wirklich lecker (3-Gang Menü). Die Gastgeberfamilie…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Familienbetrieb!
Diese Pension ist wärmstens weiterzuempfehlen. Ich selbst fahre schon seit über 30Jahren dort hin (bin quasi von meinen Eltern immer gezwungen worden mitzufahren ;o)) ) . Man kann sagen, dass es mein zweites Zuhause ist. Die Familie ist super lieb und hat für alle Dinge ein offenes Ohr! Zudem ist die Küche der super Knaller (3-Gänge Wahlmenü). Wir werden in den nächsten Jahren mit unserem Nachwuchs dort noch einige Urlaube verbringen!!!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Nettes, familienfr. Hotel mit sehr leckerem Essen!
Der Gasthof entsprach ganz und gar unseren Vorstellungen, es war top in vielen Bereichen, die Serviceleistung ließ nie zu wünschen übrig, alles in allem ein gelungener Urlaub!