Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Zu Gast bei Freunden - auch beim ersten Mal!
Schönes, modernes und geräumiges Zimmer, ausgesprochen freundliches, hilfsbereites und sehr nettes Personal ohne in irgendeiner Weise aufdringlich zu sein. Mein geplanter Überraschungsbesuch bei meiner Tochter konnte leider nicht stattfinden weil sie zeitgleich nach Deutschland gefahren war, die Umbuchung verlief absolut Problemlos. Ich werde gerne wiederkommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
schöner Zwischenstopp auf der Rückreise
traditionelles Hotel mit modernen und renovierten Zimmern. Lage znetral mitten im Ort. Leider war unser Ausblick vom Balkon nicht so schön ( Baustelle ). Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Karin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
gut gelegen und persönlich - sehr empfehlenswert
sauberes, gut gelegenes und zuvorkommend geführtes Landgasthaus mit schönen Zimmern und gutem Wellnessbereich. Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungreich

Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Für uns ideal um Innsbruck zu erleben. Hier kann man sich gut erholen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Das Essen war ausgesprochen gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein großartiger Chef, der Gast ist König!!!
Wir haben das Hotel für eine Nacht auf der Durchreise nach Italien gebucht. Es hat eine urige landestypische Atmosphäre und ist gleichzeitig sehr modern.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Unterkunft
Tolle neu ausgestattete Zimmer. Gepflegtes modernes Badezimmer . Schönes Spielzimmer im Gastronomie Bereich und toller Spielplatz
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr empfehlenswert
sehr geschmackvoll - gestaltetes Hotel in wunderschöner Umgebung mit phantastischer Küche , schönem Wellnesbereich und nettem Umgangston ; es wurden auch Extrawünsche unkompliziert möglich gemacht
Hans-Georg (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Homecoming!
Vor- und Nachbetreuung, Hilfestellung und persönlicher Service einfach großartig! Trotz vollem Haus waren Gastgeber und Personal immer sehr freundlich und lächelten, waren lösungsorientiert und haben immer das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein! Ein vorbildlicher Familienbetrieb in den wir gerne wieder heimkommen!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alles Top.
Essen und Hotel sind sehr gut. Auch das Personal ist sehr Bett und Hilfsbereit bei Fragen, Ich habe mein Aufenthalt sehr genossen.