Vincent(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Muss man weiterempfehlen.
Sehr zuvorkommendes Hotel. Wir waren mit 6 Hunden dort und wurden sehr herzlich Empfangen. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und lädt zum Wandern ein.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsames Wochenende im Landgasthof Walzl
Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem zentral. Ideal zum wandern, Fahrrad fahren, spazieren gehen oder auch um die Stadt Innsbruck mit all den Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Unser Wochenende im Landgasthof Walzl war viel zu schnell vorbei. Die Erholung die wir uns gewünscht haben, haben wir dort gefunden.
Friedrich & Hermine(66-70)Österreich
Geheimtip oberhalb Innsbruck
Der Gasthof Walzl ist ein gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und sehr sauber, zudem hatten wir auch noch eine große Terrasse. Das Bett war exzellent und äusserst bequem . Das Frühstücksbuffet und Essen ist ausgezeichnet, Personal und Service ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir kamen zum Golf spielen und waren mehr als zufrieden, werden sicher wieder kommen!

Thomas Pohorely(51-55)Österreich
Prima Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gepflegt und gemütlich, große moderne Zimmer, freundliches Personal, sehr schöne Lage mitten in der Natur in Stadtnähe, gutes Frühstücksbuffet
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Regional stylisches Hotel
Regional-stylisches Hotel: Das Äußere ist landestypisch traditionell, in bester Lage und mit schönem Blick auf Lanz und die Landschaft. Innen ist es modern (mit Ausnahme der Jägerstube), mein Zimmer (Nr. 100) war sehr groß mit noch größerer Terasse. In Holztönen gehalten, sehr komfortabel und bequem. Das Personal war super freundlich, das Essen im Restaurant Spitze und auch das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut.
karin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen!!
Super Lage über Innsbruck und in der Nähe zum Badsee. Gemützliche Zimmer. Gutes und umfangreiches Frühstücksbüffett. Essen abends war auch super. Waren schon das 2. mal da und sehr zufrieden.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
sehr zu empfehlen, Top
super Lage, super Küche, saubere Zimmer - kann man nur weiterempfehlen. Genügend Parkplätze vorhanden und man ist sofort am Berg und in der Stadt. Was will man mehr.
Walter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel für Wanderer und Biker und Gourmets
Sehr freundliches Personal, ganz neue Zimmer, sehr gute und hochwertige Speisen, schöner Spa, Guter E-Bikeverleih,
Guido(51-55)Deutschland
Immer wieder gern.
Sehr freundliches Personal mit einem tollen Frühstück. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Die Lage mit dem Blick auf die Berge war herrlich.
Pascal(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gepflegtes und gemütliches Hotel
Gemütliche Zimmer. Gutes Essen. Aufmerksames und nettes Personal. Speziell: da war eine junge Kellnerin, leider weiss ich den Namen nicht mehr: sehr unterhaltsam, sehr schlagfertig - top!