Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hochzeitsfeier
Danke nochmals dem gesamten Walzl-Team,für unsere rundum gelungene Hochzeitsfeier am 28.7.2017. Ein besonderer Dank gilt dem Chef, der uns von Beginn an mit Rat und Tat zur Seite gestanden ist und immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen hatte. Wir haben nur positives Feedback von unseren Gästen erhalten! Ein herzliches "Vergelts Gott"
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Best place to stay - Innsbruck Area
Ausstattung: es wurde enorm investiert, die Zimmer & Restaurant, Wellness Bereich und Winter/Sommergarten sind sehr modern. Das ganze Team hat uns mit deren Bereitschaft, Humor, guten Laune und Hilfsbereitschaft sehr angenehm überrascht. We were impressed by their positive attitude towards any requests and needs. Sehr gutes Internet. Restaurant: wunderbar, sehr leckere Gerichte!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Lage, Preis-Leistung, Unterstützung super
Wir waren mit einer Golfgruppe - 13 Personen - im Gasthof Walzl. Zimmer waren in sehr gutem, sauberen Zustand. Das Frühstück war abwechslungsreich und auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Halbpension hat alle Erwartungen übertroffen. Service war gut.

Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preis-Leistung ist in Ordnung
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Freundliches Personal. Ruhige Lage. Preis Leitsungsverhältnis hat mich positiv überrascht
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein schönes Hotel mit perfekter Küche!
wunderschön renovierte Zimmer, ein schöner Wintergarten zum Verweilen, sehr gute Küche, höflich, bemühtes Personal;
Jürgen und Susanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Netter Kurzurlaub im freundlichen Gasthof Walzl,
Wir waren über Ostern vier Tage im Gasthof Walzl in Lans bei Innsbruck. Die Ortschaft Lans befindet sich etwas erhöht auf ca 860 m Meereshöhe mit herrlichem Blick auf das Inntal. Wir haben noch kurzfristig über Holidaycheck gebucht und zu einem günstigen Preis drei Übernachtungen im Doppelzimmer mit Halbpension bekommen. Der Empfang durch die nette Dame war etwas überhastet, da sie gerade etwas im Stress war. Sie hat uns kurz begrüßt und gleich den Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt. Die Formalitäten könnten wir…
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Netter Gasthof mit guter Küche.
Das Zimmer war sauber und angenehm, aber nicht allzugross. Das Badezimmer war leider sehr dunkel und abgenutzt. Wifi lief gut und kostenlos. Der Fernseher war winzig und uralt. Das Frühstück war gut, aber nichts Weltbewegendes. Und gefiel der Willkommensdrink beim Einchecken und auch das Restaurant bietet gutes Essen bei fairen Preisen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nettes Hotel, nettes Personal gerne wieder!
Mein Zimmer was echt groß, sauber und das Personal mehr als freundlich. Auch das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Alles zusammen eine tolle Nacht und kann ich echt weiterempfehlen.
Rene(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach gemütlich
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, liebe Leute gutes Essen, was will man mehr. Vielen Dank allen Mitarbeitern und natürlich ein grosses Dankeschön der Gastgeber Familie, macht weiter so.
Gregor & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Innsbruck und Umgebung bieten bessere Alternativen
Außenansicht und Stuben im Tiroler Stil sehr nett, aber nichts besonderes. Barbereich eher Durchschnitt, fast schon langweilig. Wehe, wenn man ein altes Zimmer bekommt. Bad aus den 70zigern, sehr starke Abnutzung, Fernseher ein Witz (besser eigens iPad benutzen). WLAN gegen überzogene Gebühr zu nutzen. Saunabereich ganz nett. Es gibt um Innsbruck herum schönere Gasthöfe zum übernachten.