Sebastian(36-40)Deutschland
Nettes kleines familiäres Hotel mit exzellenter Küche
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich
Zimmer waren gut ausgestattet, nichts mega besonderes aber man hat sich wohl gefühlt. Wellness Bereich übertraf meine Erwartung. Super schön gemacht, gemütlich super zum entspannen. Frühstück grosse Auswahl, Abendessen war a la card sehr sehr gut. Hunde waren erlaubt, für mich mit entscheidend. Man kann auch schon spazieren gehen. Kann das Hotel auf jedenfall empfehlen.
Manuela (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Moderner Gasthof
Moderner Gasthof mit tollen Spa Bereich. Der Gasthof hat eine eigene App mit Rollen Informationen rund ums Hotel und Sehenswürdigkeiten. Das Essen war sehr lecker und mehr als ausreichend. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer, wir hatten die Suite, war wunderschön und groß.

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbare Auszeit in einem wunderschönen Hotel :)
Wunderschönes Hotel, mit tollen Zimmern, leckerem Essen, liebevollem Personal, traumhaft schöner Umgebung, superschönem Spabereich...wir hatten einen tollen Urlaub und kommen sehr sehr gern wieder...
Vroni(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Exzellente Preis-Leistung!!
Super Preis-Leistungsverhältnis! Sehr sauber. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Modern renovierte Zimmer, toller Spa-Bereich. Exzellentes Frühstück. Feine Küche. Nur zum Empfehlen!!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Gasthaus wo man sich als Gast sofort fühlt.
Ein Gasthaus wo man sich als Gast sofort fühlt. Sauber, heimelig und gemütliches Haus. Man hat alles was man braucht. Die Zimmer sind modern und die Ausstattung ist fast perfekt. Das Essen ist gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine Emphelung für Skifahrer in Innsbruck
Tolles Hotel. Es liegt sehr nahe am Skigebiet und der Spa Bereich ist ausgezeichnet. Außerdem ist das Restaurant empfehlenswert.
Kristian (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein perfektes Wochenende -danke!
Ein Wohlfühl-Ort Oberhalb von Innsbruck ruhig gelegen! Gute Wandermöglichkeiten und hervorragende Anbindung an Innsbruck City. Großes Verwöhnpotenzial!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Wellnesshotel bei Salzburg
Sehr schönes, gemütliches Hotel, alles sehr modern. Wir wollten Wellness und Stadtbesichtigung verbinden. Dafür eignet sich das Hotel sehr gut.
Isabell(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Super idyllische Lage und dennoch zentrumsnah (via Bus ca. 15-20 Min.). Stylische Zimmer und moderne Saunalandschaft. Freundlicher Empfang. Empfehlenswert!