Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderbares Hotel, sehr freundliches Personal - toller Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Das Hotel war perfekt für unsere Urlaubsreise.
Helmut (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute, nein, wunderbare Reiseunterbrechubg
Beste Betreuung, hervorragende Küche, schöne Zimmer. Besser kann man nicht Zwischenstoppen. Wir kommen gerne wieder.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbare Familienfeier, rundum zufrieden!
Wir haben im Gasthaus Walzl mit 21 Personen unterschiedlichsten Alters meinen 70. Geburtstag gefeiert. Alle waren begeistert: Sehr schöne Zimmer, auch für Familien sehr großzügig, bestes und abwechslungsreiches Essen, schöne Spielbereiche für Kinder, toller Pool. Super auch der kostenlose Bus nach Innsbruck und zu den Bergbahnen!

SYLVIA(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Ort für einen Urlaub
Es liegt etwas oberhalb Innsbruck ist aber sehr gut erreichbar in wenigen Minuten. Sehr nettes Haus mit sehr freundlichem Personal, das stets hilfsbereit war. Auch die Eigentümer sorgten dafür, dass alles was wir brauchten ermöglicht wurde. Es war perfekt.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würden wieder hinfahren
Sehr freundlicher Empfang. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Wir buchten Halbpension - Frühstück und Abendessen sehr gut. Es wurde jeden Tag auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Die öffentlichen Verbindungen Lans - Innsbruck sehr gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unbedingt empfehlenswert
Es passt alles! Die 4 ⭐️ verdient das Hotel unbedingt. Empfehlenswert auch bei Reisen mit Hund. Und das Frühstück ist unübertroffen
Johannes(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel / sehr gute Preis- Leistung
Sehr gepflegtes tolles Hotel mit exzellentem Essen! Sehr freundliches Personal. Ich habe das Hotel bereits im Freundeskreis weiter empfohlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in Lans. Ruhig gelegen oberhalb von Innsbruck. Das Essen, der Service, und der Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen, der Pool ist traumhaft. Mit der Innsbruck-Card sind viele Sehenswürdigkeiten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, Bushaltestelle ca. 200m vom Hotel entfernt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super schönes Hotel, perfekt zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, der neu angelegte Wellnessbereich inklusive Infinity-Pool sind perfekt zum entspannen. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist erste Klasse, für jedermann etwas dabei.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hervorragendes Hotel - Wir waren uperzufrieden!!!
Tolle Lage in schönem Ort nahe Innsbruck, Badesee fußläufig zu erreichen, Restaurant mit Terrasse vor dem Haus, Parkplätze direkt am Haus, alles bestens!