Jacques(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt
Gute Lage, schön unterhalten, freundlich, schöne Speisezimmer, grosses Wellness, Parkplatz mit 4 E-Ladestationen
Jo(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles hotel
Ein tolles Hotel mit fantastischem Management und Personal, schönen Zimmern und ausgezeichneter Küche. Sehr umfangreiches und sehr leckeres Frühstücksbuffet. Empfohlen für alle Jung und Alt. Auf jeden Fall werden wir oft wiederkommen
Monika(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich bin seit 3 Jahren Gast!
Ein roter Faden zieht sich durch das Hotel: Freundlichkeit, Disponibilitaet, Sauberkeit, liebevolle Deko, unwahrscheinlich gutes Fruehstueck und Essen - es bleibt kein Wunsch offen!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel für erholsame Tage.
Netter Empfang, vom Chef des Hauses. Ein Haus mit Wohlfühl-Atmosphäre von Anfang an, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Echte Tiroler Gastfreundlichkeit
Tolle Lage, freundliches Personal, familiär und doch professionell geführt, Super wellness Bereich im Dachgeschoss!
Klara(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Rundum zufrieden, toller Service mit freundlichen Mitarbeitern, schönen Zimmer und kleinen aber feinen Wellnessbereich!
Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
superhotel
superhotel , vor allem auch mit kindern . herausragendes service und sehr hilfsbereites und freundliches personal !!!
Gerald (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne, Walzl Top 🔝
Seit Jahren mein Hotel bei Geschäftsreisen, immer Top!!! Die Küche ist gewaltig!!! Service sehr bemüht, tolles Ambiente und Frühstücksbuffet da fehlt es an nichts
UR(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Ort, schöner Gasthof
Super nah an Innsbruck, gute Anbindung an Ziele in der Nähe, man kann direkt vom Haus loswandern... Gute Küche, super zugewandtes Personal.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderbare Tauffeier (ohne Übernachtung)
Wir haben uns total wohl gefühlt…großartige Freundlichkeit, herrliches Ambiente…danke! Kommt’s gut durch den Lockdown! LG aus Sistrans