Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel, Preis gut, Frühstück super!
Das Hotel war echt gut gelegen und die Zimmer ganz toll. Das Frühstücksbüffet war richtig klasse nur für den zusätzlichen Kaffee ( also eine Standardkännchen (2 kleine Tassen) pro Person gab es schon inklusive) mussten wir extra bezahlen. Preislich aber trotzdem Ok. Kann Hotel nur empfehlen !
Jutta(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in herrlicher Gegend
Uns hat es im Haus sehr gut gefallen, sehr sauber und ordentlich. Bemängeln muss ich leider, dass wir bei 10 Übernachtungen keine frische Bettwäsche bekommen haben. Das geht gar nicht. Die Chefin des Hauses sollte unbedingt eine Fortbildung machen und den Umgang mit ihren Gästen erlernen. Um Gäste kümmert man sich, spricht mit ihnen und heißt sie bei Anreise herzlich willkommen. Wir haben in 10 Tagen nur gehört: "Guten Morgen" und beim Kaffee servieren "Bittesehr" Der Kellner spricht leider nicht gut deutsch,…
Heike(41-45)Deutschland
Klasse Hotel, klasse Lage
Tolles Hotel mitten in Hallstatt und doch ruhig gelegen. Die Zimmer sind schön und das Bad ist zweckmässig groß. Das Frühstück war super. Für mich blieben keine Wünsche offen ! Die Gastwirtin ist etwas wortkarg, aber da kann man drüber wegsehen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel ohne viel Freundlichkeit
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr schönen großen und sauberen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist super! Leider ist die Chefin sehr wortkarg und nicht sehr freundlich.
Carina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswerte Unterkunft, gerne wieder!
Der Gasthof Weisses Lamm liegt mitten im wunderschönen Hallstatt und ist ideal für alle, die relativ preiswert gemütlich urlauben wollen. Wir haben, auf Grund der verkehrsberuhigten Zone im Ort und wie auf der Homepage des Hauses empfohlen, den Parkplatz P1, der etwa 10 Gehminuten vom Haus entfernt liegt, benützt. Kosten: € 9 pro Tag. Etwa alle 30 Minuten kommt ein Shuttlebus, der die Gäste zum Haus bringt. Hat bei uns sehr gut geklappt. Unser Zimmer (Nr. 14) war ganz nett, sah aber leider nicht so aus wie…
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kann ich persönlich nicht empfehlen
Das Personal ist leider etwas überfordert und unfreundlich. Für das gleiche Geld bekommt man in anderen Hotels in Hallstatt viel besseren Service - und ich bin eigentlich ein sehr "pflegeleichter" Mensch.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Gasthaus
Überraschend gutes Hotel, alles frisch renoviert, sehr sauber, das Essen top. Die Übernachtungs und Gastronomiepreise sind günstig. Einziges Manko war das recht kleine Zimmer, andere Zimmer im Haus waren z.T. erheblich größer. Insgesamt aber sehr empfehlensswert.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gemütlich - Tolles Frühstücksbuffet
Wir hatten Zimmer mit Frühstück und waren vom beidem sehr begeistert. Ein schöner Gastraum und ein kleiner Gastgarten rundeten das Ganze ab. Die Gasthof-Gäste kamen aus aller Herren Länder. Wer gerne wandert und spazierengeht, sich am Abend gerne in ein Restaurant am See setzt, ist hier bestens aufgehoben. Untertags, vor allem wenn das Wetter etwas schlechter ist, ist Hallstatt zwar voll von (meist ausländischen) Touristen, aber das stört absolut nicht. Je weiter der Abend voranschreitet, desto ruhiger wird…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlen in Hallstatt
Wunderschöner Kurzurlaub in Hallstatt. Schöne geräumige Zimmer, sauberes kleines Bad und großer Balkon. Das Frühstücksbuffet ist der Hit. Einziges kleines Manko, es gibt keinen Aufzug.