christine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Gutes essen toller Spielplatz nettes Personal schönes Zimmer und familienfreundlich wir kommen gerne wieder und haben uns sehr wohl gefühlt
Petr(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Petr
Die freundlichen Besitzer, eine ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer, angenehme Sitzgelegenheiten im Freien
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war so schön, haben schon wieder gebucht
Die Herzlichkeit des gesamten Personals, angefangen vom Frühstück bis Abendesssen , ist hervorzuheben.Man fühlt sich von Anfang an total wohl, man möchte gar nicht mehr weg. alles super, man kann einen wunderbaren Urlaub hier verbringen.

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wie in einer großen Familie
Das Essen läßt keine Wünsche offen,die Zimmer sind hell und sauber und man wird von Herzen betreut,als gehöre man zur Familie!Wir kommen wieder!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Jedes Jahr einmal Urlaub im Wiesenhof
Sehr gute Küche, schöne Zimmer, super Wirtsleute, man meint man kommt heim ! Es stimmt einfach alles ! Brigitte
Andrea(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienhotel.
Das Essen ist perfekt, egal ob Frühstück oder Abendessen. Enttäuscht hat mich überhaupt nichts. Mit Kind total super, toller Spielplatz vor der Tür.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis top, Zimmer groß
Sehr leckeres Abendessen. Freundliches Personal, Zimmer groß und sauber, tolles Fruhstucksbuffet. !
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein toller Kurzurlaub
Super sympathische Gastgeberfamilie, tolles Abendessen, leckeres Frühstücksbuffet,sehr bequemes Bett
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Radfahrerhotel!
Die Gastfamilie ist sehr nett, zuvorkommend und hat auf alle Fragen eine gute Antwort. Auch Individualwünsche wurden berücksichtigt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Entspannung
Ein gemütliches, familiäres Umfeld zeichnet dieses Hotel aus; kulinarische Köstlichkeiten runden das ganze ab - man fühlt sich wie "zu Hause".