Im Wisenhof fühlt man sich gut aufgenommen - gut betreut und einfach wie zu Hause unter guten Freunden.
Die HP mit gutem Frühstück und Abendessen ist nur zu empfehlen.
Die Saune ist klein aber fein und jederzeit nutzbar. Der Weg zum See ist kurz und alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.
Fam Schöndorfer sind sehr gute Gastgeber - wir konnten es zum dritten Male feststellen.
Es ist eben Österreich !
Ist ein schönes Hotel das man mit guten Gewissen weiterempfehlen kann.Ideal für Ausflüge und Wanderungen in der näheren Umgebung.Mindestens ein mal im Jahr ist der Wiesenhof unser
Urlaubsziel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Sehr freundlicher Familienbetrieb, der jeden Wunsch erfüllt.
Sehr gute qualitativ hochwertige Speisen,
Das Zimmer sauber und ausreichend groß mit schöner Aussicht. Leider nur wenige Sender beim Fernseher eingestellt.
Das Badezimmer etwas zu klein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Firmausflug St. Wolfgang
War ein wunderbarer Kurztrip . Sehr freundliches Personal und eine super, super Wohnung!! Auch unsere Kinder und unser Hund haben sich sehr wohl gefühlt. Danke
Wir waren mit zwei Kindern (2 und 5 Jahre) im Appartment im Wiesenhof.
Unser Fazit:
- Das Appartment ist groß, schön und sehr gut ausgesattet.
- Sehr freundliche Gastgeber, stehts um das Wohl der Gäste bemüht.
- Lecker Frühstücksbuffet und qualitativ hochwertiges Essen im Restaurant.
- Freizeitmöglichkeiten (Wolfgangsee, Schifffahrt, Dorf der Tiere,...) zu Fuß erreichbar, viele weitere Möglichkeiten nur wenige Kilometer entfernt. Auch Schlechtwetterprogramm ist geboten.
- Die Kinder auf dem großen,…
Familiär geführter Gasthof mit guter Küche, sehr freundlich und angenehm.
Wunderschöner Ausblick über Wiesen und in die Berge.
Einziger Wehrmutstropfen: die Bundestraße unweit des Hauses, die stark befahren ist.