Kleine gemütliche, saubere und Zentrumsnahe Pension. Bushaltestelle in ca. 5min., das Zentrum in ca. 10min. Und die Bergbahn Planai (Sommer) in ca. 15 min. fußläufig erreichbar.
Die Nähe zur Gondelstation. Für Ski-Fahrer eine gute Möglichkeit die Ski, Skischuhe in einem beheizten Ski-Depot und eigenem Spint abzustellen. In diesem waren Heizungen für Skischuhe.
Kosten pro Tag 2 €
Die Lage ist prima, Innenstadt fußläufig gut zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Bad war klein, aber ganz neu renoviert. Von daher alles prima. Das Frühstück war einfach und täglich gleich. Wer in dieser Hinsicht anspruchsvoll ist, wird vielleicht nicht zufrieden sein. Für uns stimmte Preis/Leistung. Leider war der Chef etwas unnahbar - da hätten wir uns über ein bisschen mehr Freundlichkeit und Gastfreundschaft gefreut. Alles in allem ok - wir haben recht günstig gebucht, von…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ideal für Skitouristen
Ein Hotel mit sehr guter Lage, das insbesondere für Wintergäste (Ski) gut geeignet ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und ließen ansonsten keine Wünsche übrig. Ski können in hauseigenem Skikeller abgestellt werden.
Sehr gute Lage, saubere und ausreichende Zimmer. Unpersönliche Gastgeber, die während des Frühstücks (Zeitfenster 8-9.30 Uhr) bereits Tische säuberten.
Sehr gute Lage, ruhig, alles zu Fuß zu erreichen. Tolle Zimmer und ausreichendes Frühstück, nette Bedienung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Schladming Card inklusive,