Uta(51-55)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Kleine gemütliche, saubere und Zentrumsnahe Pension. Bushaltestelle in ca. 5min., das Zentrum in ca. 10min. Und die Bergbahn Planai (Sommer) in ca. 15 min. fußläufig erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Zufriedenheit
Die Nähe zur Gondelstation. Für Ski-Fahrer eine gute Möglichkeit die Ski, Skischuhe in einem beheizten Ski-Depot und eigenem Spint abzustellen. In diesem waren Heizungen für Skischuhe. Kosten pro Tag 2 €
Vera(51-55)Deutschland
Preis - Leistung stimmt
Die Lage ist prima, Innenstadt fußläufig gut zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Bad war klein, aber ganz neu renoviert. Von daher alles prima. Das Frühstück war einfach und täglich gleich. Wer in dieser Hinsicht anspruchsvoll ist, wird vielleicht nicht zufrieden sein. Für uns stimmte Preis/Leistung. Leider war der Chef etwas unnahbar - da hätten wir uns über ein bisschen mehr Freundlichkeit und Gastfreundschaft gefreut. Alles in allem ok - wir haben recht günstig gebucht, von…

Björn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ideal für Skitouristen
Ein Hotel mit sehr guter Lage, das insbesondere für Wintergäste (Ski) gut geeignet ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und ließen ansonsten keine Wünsche übrig. Ski können in hauseigenem Skikeller abgestellt werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alles super
Es gibt einen Skikeller mit Schuhwärmer und der Gasthof ist super nah an der Gondel.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Gasthof nicht zum Empfehlen
Sehr gute Lage, saubere und ausreichende Zimmer. Unpersönliche Gastgeber, die während des Frühstücks (Zeitfenster 8-9.30 Uhr) bereits Tische säuberten.
Richard (66-70)Österreich
nettes Hotel ohne Luxus
Sauber und gepflegt. Zu Essen gibt es leider nur Kleinigkeiten. Abendessen muss man vorbestellen oder eben woanders hin gehen.
Scherl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ist zum Weiterentfehlen
Ja Frühstück war hervorragend Zimmer waren ihn Ordnung Parkplatz war nicht so gut aber sonnst waren wir sehr zufrieden
Thomas Pohorely(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Lage
Super Lage, nette Betreuung, prima Preis-Leistungsverhältnis, Zimmergröße definitiv ausreichend, ebenso Frühstück
Heinz und Rosi(56-60)Österreich
Aktivurlaub Schladming
Sehr gute Lage, ruhig, alles zu Fuß zu erreichen. Tolle Zimmer und ausreichendes Frühstück, nette Bedienung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Schladming Card inklusive,