Lage zum Skilift sehr günstig. Zimmer geräumig und schön möbiliert. Dusche/WC etwas eng, aber sehr ansprechend neu eingerichtet und sehr sauber. Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechlunsreich. Freundlicher Service.
Zimmer waren gut eingerichtet, Frühstückbuffet war eine gute Auswahl. Beim Abendessen war wenig Auswahl. Sonst war aber alles in Ordnung , gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden.1 Woche Wanderurlaub.Wir hatten Halbpension,Frühstück könnte ein wenig abwechslungsreicher sein,aber im grossen und ganzen in Ordnung.Abendessen im Hote als 3 Gang Menü,ausreichen frisch gekocht und schmackhaft.Zimmer sauber und gut.Personal freundlich und hilfbereit.
Das Hotel besticht durch seine Lage und dem Preis gegenüber den anderen Unterkünften in Schladming.
Wir haben 4 Tage dort verbracht und waren sehr zufrieden. Auch der angeblich so unfreundliche "Chef" war uns gegenüber sehr nett. ;-)
Das einzige was es dort zu bemängeln gibt, ist im Bad die Belüftung. Definitiv zu laut. Es müsste einen zweiten Schalter geben, so das man Licht und Lüftung getrennt schalten kann. Man hört sie von allen Zimmern aus.
Aufgrund der Lage und Sauberkeit sehr empfehlenswe
Sehr gute Lage, beim Frühstück keine Weckerlauswahl, Zimmer mit Terrasse gut, sehr kleiner Duscheinstieg,
sehr sauber, Gastwirt wenig zuvorkommend, könnte freundlicher sein
Sehr geeignet für kurze Wanderurlaube, tolle Lage
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne, immer wieder führ einen kurzen Aufenthalt
Familiär geführtes Haus. Freundliches und höfliches Personal. Sehr ruhige Lage. Ruhiges Haus, ab 22:00 Uhr sehr ruhig. Keine Randale. Speisekate sollte um einige Gerichte erweitert werden. Gute Küche.