Erwin-Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer sowie der Speisesaal im "Gasthof zum Löwen" wurden zwischen Februar und April 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2020).
Platz für Verbesserungen-Preis/Leistung i.O
Viel Verbesserungspotential, sowohl im Service, als auch in der Küche. - Familienzimmer sind für den Preis i.O., aber Matratzen viel zu weich. Wirken sehr billig. Sanitärbereich gut, aber WC-Deckel nicht angeschraubt, Duschbrause fällt runter und läßt sich nicht fixieren. Irgendwie fehlt hier der Service. Auch bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis erwarten wir ein Mindestmaß an Lebens-Standard ! - Der Saunabereich wiederum ist wirklich gut, aber auch hier gab es einige technische Unzulänglichkeiten (Dampf…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub im Oktober 2019
Das Abendessen war teilweise kalt und wurde erst durch Nachfrage der Gäste aufgefüllt, auch beim Frühstück war das auffüllen nicht die Regel. Das Zimmer war in Ordnung, nur wurden unsere benutzten Handtücher an einem Tag zwar entsorgt, aber nicht durch neue ergänzt. Was uns persönlich störte, war der unfreundliche Empfang, sowie das Einchecken erst um 16:00 Uhr. Auch das benutztes Geschirr nur sporadisch durch das Personal abgeräumt wurde, waren wir nicht gewohnt, die Gäste räumten größtenteils ihr Geschirr…
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Skiurlaub
Wie jeden Winter zieht es uns in's Zillertal. Dabei bleibt Aschau immer unser Favorit. Kurze Wege in das Kaltenbacher Skigebiet oder in die Zillertal Arena. Nach der Skifreizeit Entspannen, Saunieren und einheimische Küche gehören einfach dazu. Das Team im Löwen kann alles bieten. Es war für uns wieder perfekt. Da wir auch im Sommer dort schon zu Gast waren, uns dabei auch sehr wohl fühlten, drücken wir die Daumen, dass möglichst schadlos die jetzige Zeit überstaanden wird. 2021 wollen wir wiederkommen.
Kirsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!!!
Tolles Hotel, perfekt für Schulklassen, sehr nettes Personal, Zimmer sind top ausgestattet. Gute Anbindung zum Skigebiet
Hotel Löwe(41-45)Deutschland
Schlecht
Schlechtes Essen,unsauber da Silberfischchen in mehreren Zimmer All in ein Witz,Heizung im Bad ging nicht im schankraum wurde geraucht war im gesamten Hotel zu riechen essen würde nicht immer nachgelegt und war zudem kalt. Personal war unfreundlich und sehr frech.
Hagen(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im wunderschönen Zillertal
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Trotzdem kann ich es weiterempfehlen.Die Lage ist top.Zillerbahn fährt direkt vor der Haustür ab.Wir haben die ganze Woche auf unser Auto verzichten können. Hotel war sauber und Preis Leistung okay.Die Bedienung war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für diesen Preis unschlagbar.
Super nettes Personal. Alle geben sich Mühe, auch um nervige Gäste. Die Zimmer sind dem Preis mehr sls angemessen, der Wellnessbereich ist toll, besonders die Einrichtung im 4. Stock ist sehenswert. Das Essen ist stets frisch und nicht aus der Konserve.
Eagle(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Nacht verlassen!!!
Gebucht hatten wir 3 Übernachtungen aber nach einer Nacht haben wir das Hotel verlassen. Die Betten waren katastrophal, wir alle hatten Rückenschmerzen nach nur einer Nacht, und das Essen war nicht genießbar. Schrecklich...
Hubert(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel für jeden
Ruhige Lage unweit vom Ortskern und sehr gut erreichbar. Viele Wanderer und auch Skifahrer nutzen es weil die Landschaft sehr schön ist.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns
Der Service vom Personal ist sehr aufmerksam und die Lage des Hotels ist sehr gut, zentral und trotzdem ruhig. Die Zillertalbahn ist wenige Gehminuten entfernt und die Touristeninformation gleich gegenüber. Sehr guter Ausgangspunkt zu vielen Wanderungen. Das Frühstück und das Abendessen schmecken sehr gut, alles frisch und nicht zu viel Auswahl. Somit vertrocknetet nichts... Der Grillabend war ein echtes Highlight! Wir danken dem Tram für die schöne Zeit!!!