Die Zimmer sowie der Speisesaal im "Gasthof zum Löwen" wurden zwischen Februar und April 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2020).
Gut gewählt
Gutbürgerliches Hotel in zentraler Lage; welches ohne wenn und aber weiterempfohlen werden kann.Obwohl die Pension in zentraler Lage ist,
ist die Nachtruhe gewährleistet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder
Der Erste eindruck des Hotels war relativ gut, jedoch waren bei genauerem Anblick deutliche Mängel zu erkennen wie zb Schimmel in der Dusche, nicht weggewischte flecken und sonstige dinge dieser art.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein hervorragendes Haus für Gruppen aller Größen.
Wir waren jetzt zum 5 mal mit einer Gruppe im Dezember im Löwen- es hat uns immer bestens gefallen. Freundliches, hilfreiches Personal, gute Zimmer, reichlich Essen..kann ich nur empfehlen. Weiter so!
Geeignet für Gruppenreisen
Typisches Busreisehotel mit Massenabfertigung von Schülergruppen. Dennoch freundliches und im Rahmen der Möglichkeiten flexibles Personal. Zentrale Lage: Skibus und Bahnhof vor der Tür, Supermarkt, Bäcker, Italiener. Kein Zimmerservice während der ganzen Woche, leider auf Nachfrage auch kein Staubsauger zu leihen! Nette Balkons zur Bergseite mit Nachmittagssonne. Vegetarisches Essen okay, Fleisch nicht sehr hochwertig.