Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer sowie der Speisesaal im "Gasthof zum Löwen" wurden zwischen Februar und April 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2020).
Immer wieder eine Reise wert
Sportlich, jugendlich, gemütlich und sehr gastfreundlich- kurzum eine Reise wert. Die besten Pisten in der Nähe. Verkehrstechnisch sehr gut angebunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Unterkunft für Skiurlaub
Super Unterkunft für einen Skiurlaub mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Auch für Gruppenreisen bestens geeignet.
Waren schon mehrere Male da und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt.
Kommen gerne wieder!!!
Gut erreichbar, gutes Essen, Entspannung im Hause
Unser Zimmer war schön geräumig und von dem Balkon hatten wir einen wunderbaren Ausblick auf die Berge. Der Wellnessbereich mit seinen vielen Saunen ist traumhaft. Das Parken am Haus war gar kein Problem. Wir bedanken uns für die Freundlichkeit die uns entgegengebracht wurde.
Erholung im Zillertal
Das Gasthaus Löwen ist weiter zu empfehlen.
Hervoragende Lage zur Zillertalbahn und Höhenstraße.
Zimmer geräumig und sauber.
Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Personal freundlich und zuvorkomment.
für uns nicht zeitgemäß
Sauna und Fitnraum war sehr gut. Könnte doch nicht ständig benutzt werden. Chefin hat uns erst mal stehen gelassen bei der Ankunft. Sie hat sich nicht vorgestellt.
Einfache Unterkunft für Gruppen
Preis-Leistung stimmt. Einfache Unterkunft, ideal für Gruppenreisen. Man benötigt etwas Glück bei der Zimmereinteilung, die Ausstattung schwankt. Wer nicht viel Geld ausgeben will, den Tag außerhalb verbringt und hier nur ißt und schläft/in der Gruppe den Abend verbringt, für den ist es geeignet.