Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer sowie der Speisesaal im "Gasthof zum Löwen" wurden zwischen Februar und April 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2020).
Familienurlaub im Winter
Freundlicher Empfang. Bettenwechsel läuft reibungslos. Essen ist gut und die Zimmer sind auch in Ordnung. Es war alles sauber.
Christel(51-55)Deutschland
Gutes Üreisleistungsverhältnis
Gute Preisleistung, sehr schöner Saunabereich, einfaches Frühstück, Abendessen mit Salatbar, Suppe, Hauptgricht und auf Wahl vegetarisch und Dessert. Busse gehen zu allen Skigebiete vor dem Haus ab. Bahnhof 2 Minuten entfernt.
Eva(41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft für Gruppen
Wir sind sehr gut versorgt worden. Die Saunalandschaft ist klasse. Einige Zimmer sind neu renoviert. Andere werden wohl demnächst renoviert. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Unzufrieden
Als ich heute von der ganztägigen Skifahrt zurück in den Gasthof kehrte, sehnte ich mich nach einer Dusche. Nach ca. 30 Minuten Wartezeit musste ich leider feststellen, dass das Wasser nicht mehr warm werden würde. Kaltgeduscht und genervt sehnte ich mich abends nach einem Bier und ging in die Lobby des Gasthofes. Dort wurde ich jedoch zurückgewiesen, da der Platz anscheinend für fremde Leute von Nöten ist. Mit starker Enttäuschung zog ich mich zurück auf das Zimmer, in der Hoffnung das der Fernseher funktioniert.…
Maika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Netter Gasthof ohne Wohlfühlambiente
Das in die Jahre gekommene Hotel wurde teilweise bereits renoviert (neue Bäder und Gäste-WC im Restaurantbereich). Leider fehlte uns der Wohlfühlfaktor sowohl im Zimmer, da es mit 5 Personen recht eng ist und die Sitzmöglichkeit dann nur im Bett gegeben ist, als auch sonst im Hotel. Das Zimmer mit 5 Personen bewohnt ist als reine Schlafoption durchaus in Ordnung. Allerdings können wir uns das Zimmer für einen Winterurlaub mit entsprechender Kleidung nicht vorstellen, da hier dann der Platz definitiv zu wenig wäre.…
Siegfrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jederzeit wieder, ein Hotel was zum wieder kommen einlädt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hatte selbst bei vielen Gästen noch den Überblick. Die Mahlzeiten waren reichlich und gut schmeckend, ein Lob hierfür an die Küche. Wir konnten immer aus mehreren Gerichten auswählen. Ansonsten war alles zu unserer besten Zufriedenheit, und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Einzig die kleinen Fernseher sind nichts für schlechte Augen, verbesserungswürdig!
Simona(26-30)Deutschland
Schöner Gasthof für wenig Geld
Der Gasthof hat eine schöne Lage und ist optimal geeignet für einen Skiurlaub mit Gruppen. Das Essen war gut, die Auswahl eher gering. Die Zimmer sind eher bedürftig eingerichtet, werden jedoch zur Zeit renoviert.
Karla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bleibt weg!!!
Schade um das Geld dass man ausgibt,denn vom Essen gibt es nur eine kleine Menge. Von wegen alles inklusive,kommt man 5 Minuten später kriegt man kein Mittagessen! Internet gekauft dann hat man kein W- Lan im Zimmer,echt toll ! Einige können nett sein andere eher gar nicht! Also nie wieder in diese Gaststätte. Von Freundlichkeit ist hier keine Rede! Leider!!! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Woche mit All-Inclusive
Wir hatten eine wunderbare schöne Urlaubswoche, mal schnell eingeschoben haben uns sehr wohl gefühlt. All-Inklusive Essen war sehr gut und auch für jeden etwas dabei. Mal als Menü oder Buffet. Das Preisleistungsverhältnis ist O.k. Das Wlan functionierte einwandfrei.. und wir werden gerne wiederkommen.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine der besten Adressen im Zillertal.
Seit 15 Jahren verbringen wir hier unsere Wintersportwoche. Die Bedingungen und Ausstattungen werden immer perfekter. Wirklich gehobene Klasse für Gruppen- und Familienfahrten. Übrigens auch außerhalb der Wintersaison zu empfehlen. Wir waren auch im Juli 2014 mal schauen, "wie es so ist". Die Zillertaler Höhenstrasse muß man gefahren sein. Mit dem Auto da fahren, wo sonst Skiabfahrt ist, das ist ein tolles Erlebnis. Vieles ist im Sommer anders. Ob schöner, sollte jeder für sich herausfinden.