Siegfrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer sowie der Speisesaal im "Gasthof zum Löwen" wurden zwischen Februar und April 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2020).
Zum "Löwen" reisen wir jederzeit noch einmal
Zum "Löwen" reisen wir jederzeit noch einmal. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche sehr gut, gehen auch auf Wünsche ein. Nur das Frühstück ist etwas dürftig in der Auswahl. Grosse, saubere Zimmer mit Balkon. Das Mobilar dagegen sehr spärlich.( Ein Stuhl für 2 Personen 1 Nachttisch). Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern und sagen gerne "Auf Wiedersehen".
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jeder Zeit wieder
Prima Familienurlaub, wir waren eine Woche im "Löwen" und alles war perfekt (bis aufs Wetter). Wir waren mit fünf Personen im Zimmer und es war ausreichend Platz da wir ja nur zum Schlafen drin waren. Die Zimmer waren immer sauber und in einem guten Zustand. Auch das Essen war die ganze Woche super gut und immer ausreichend. Wenn was gefehlt hat und man hat es gesagt, ist immer wieder aufgefüllt worden. Ausnahmslos alle Bedienungen inkl. Rezeption waren alle freundlich und immer hilfsbereit. Als All Inklusive Gast…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Edelstein des Zillertals
Nach Aschau in den "Löwen" reisen wir jederzeit noch einmal. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die gemütliche Atmosphäre wird nur von der ausgezeichneten Küche noch übertroffen. Besonders gefallen hat uns die Bodenständigkeit, die auf tägliche Qualität setzt ohne aufdringlich zu sein. Nicht vergessen wollen wir, dass Aschau selbst die ideale Lage für Unternehmungen im gesamten Zillertal hat. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des "Löwen" und sagen gern Auf Wiedersehen. …
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Zeit
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut. Super Preis Leistung. Der Biergarten lädt abends zum verweilen ein. Es wird stets neues dazu gebaut bzw nachgerüstet. Der Spielplatz auf der anderen Straßenseite und der nahe Bahnhof sind sehr Vorteilhaft. Das hotel bietet täglich verschiedenen Aktionen an.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schöner Skiurlaub in der Gruppe
Optimale Unterkunft wenn man mit einer größeren Gruppe Ski-Urlaub machen will . Waren über Silvester eine Woche dort. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ansprechend. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Alle Skibusse in Richtung Zell wie auch nach Kaltenbach halten unmittelbar am Hotel, zur Zillertalbahn geht es nur über die Straße. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Wir hatten ein tolle Woche und freuen uns bereits auf den nächsten Winter.
Madeline Paulina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gasthof zum Löwen- mehr schlecht als recht!
Die Größe des Doppezimmers war in Ordnunng, viel Stauraum. Allerdings abgewohnt und unzählige Mängel bei der Einrichtung (kaputte Schranktüren, fehlende Knöpfe am Fernseher, kaputte Lampen usw.). Gebucht war Halppension, allerdings war das gesamte Buffet nach 10 Minuten leergeräumt und es wude nur teilweise nachgefüllt. Alle Altersklassen waren vertreten.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Gasthof in toller Umgebung
Der Aufenthalt im Gasthof ist sehr zu empfehlen. Wir haben eine Woche Urlaub gemacht und würden jeder Zeit wieder dort hinfahren. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und ein sehr guter Service; auch an der Rezeption wurden wir super empfangen und haben viele Informationen für Unternehmungen bekommen. Auch ein großes Dankeschön nochmal an die Küche: das Essen war super und immer abwechslungsreich.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel. Kommen gerne wieder
Tolles Hotel. Die Zimmer waren auch schön, nur bei 5 Personen im Zimmer hätte man etwas weniger Platz. Das Essen war super lecker und man hatte von allem ausreichend. Gute Küche. Alles in allem waren wir top zufrieden.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gasthaus Zum Löwen, Oktober 2011
Das Hotel hat ca. 50 Gästezimmer die sich auf 3 Etagen aufteilen, im Untergeschoß des Hotels befindet sich ein orientalischer Wellnessbereich, Spielzimmer für Kinder, Skiraum, Durchgang zur Tiefgarage und der Löwenkeller. Im Erdgeschoß sind Restaurationen, Rezeption, Getränkeausgabe, und Küche beheimatet. Alles Etagen sind bequem mit dem Fahrstuhl oder sportlich über das geflieste Treppenhaus zu erreichen. Im Erdgeschoß ist noch ein Abgang zu den Toiletten sowie rechter Hand zu einem Weinkeller, welche nur zu Fuß…
Margarete & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub im Zillertal
Ein sauberer familiär geführter Gasthof mit langer Tradition. Essen schmackhaft und gut. Das Hotel ist erst neu renoviert und hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Wärmekabine. Wir haben uns in der Woche Urlaub wohlgefühlt. Leider waren sehr wenig Gäste da, weil gerade Skisaisonende war. Dennoch wurden wir sehr gut bewirtet. Danke für den schönen Aufenthalt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Vom Bahnhof direkt gegenüber kann man per Zillertalbahn die ganze Gegend erkunden!