Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer sowie der Speisesaal im "Gasthof zum Löwen" wurden zwischen Februar und April 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2020).
Danke für den schönen Aufenthalt
Ich komme wieder. Hat mir gut gefallen. Preis-Leistung ist Super. Natur, Skigebiet, Freizeitmoglichkeiten, alles in der Nähe und mit guter Verkehrsanbindung unproblematisch zu erreichen. Die Zimmer und sanitären Einrichtungen sind völlig in Ordnung. Das essen ist geschmackvoll und ausreichend.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Gegend, super nette Wirte, tolle Zimmer
bei Halbpension ist ein ausgesprochen reichhaltiges Angebot vorhanden, zum Abend gab es immer Vorsuppe, Salat und Nachspeise; unser Zimmer war sehr schön, Dusche und Toilette im Zimmer und getrennt. Es war alles neu und ordentlich, eine tolle Aussicht, der Wellnesbereich ist auch sehr schön angelegt. Die Wirtsleute und Angestellte sind sehr nett und zuvorkommend. Zu unserer Zeit waren ausschließlich deutsche Gruppen (Ferienzeit) im Hotel untergebracht. Es war am Anfang sehr sauber, da unter der Woche nicht…
Ortrud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr herzliche und behagliche familiäre Atmosphäre
gepflegtes weiträumiges Haus mit gemütlichen Gasträumen und einem besonders schönen Weinkeller, behindertengerecht eingerichtet, großer Garten mit Restaurantbetrieb im Sommer und Spielmöglichkeit für Kinder, als Gäste Familien, Paare und Alleinreisende unterschiedlichen Alters
James(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Zimmer top, Essen flop
Das relativ große Hotel beherbergte während meines Aufenthaltes 3 Reisegruppen, war also gut gefüllt aber trotzdem gemütlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden anscheinend vor kurzem renoviert. Eine große Sauna, beheizter Skikeller, ein Billiardtisch und die Hausdisco "Löwenkeller" sprechen für einen abwechslungsreichen Aufenthalt. Leider war das Essen für meine Reisebegleiter und mich eine echte Zumutung, deshalb würde ich wenn möglich bei einer Buchung auf die Halbpension verzichten und ansonsten von…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Familien mit Kindern gut
Für Familien mit Kinder gut, Spielplatz,Hasen,Pferde. Man kann schön unter Kastanien im Biergarten sitzen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein super Wintersporthotel
Für uns als Wintersportler ein super Hotel. Einwandfreies und problemloses erreichen aller skigebiete. Das essen schmeckt sehr gut (Salatbar, vor-, haupt- und nachspeise). Ein Lob an die Küche! Wir kommen sehr gerne wieder!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Jederzeit wieder
Zentrale Lage mit Bus- und Bahnanbindung! Modernisiertes Gebäude mit Neubautrakt, der sehr gut ausgestattet ist. Durch Fahrstuhl absolut Behindertengerecht. Sehr aufmerksames Personal und eine Küche mit gehobenen Ansprüchen und hervorragendem Preisleistungsverhältnis. Durch Vergleiche mit Unterkünften aus den letzten 14 Jahren ist dieses Gesamturteil sehr aussagekräftig.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Kritik vom Feinsten
Nie wieder Gasthof zum Löwen... Zimmergröße: angenehm Hotelsauberkeit: angenehm Leistungen: miserabel, da man nichts im hotel machen kann... man muss alles selber mitbringen und das wird nicht gerne gesehen. Skikeller: stellt ja nichts da ab, weil ihr sonst auf euer Geld sitzen bleibt. Versicherungen übernehmen nichts an Wiederbeschaffungskosten oder Ersatzzahlungen. Gäste: Höflich Wichtig! Nehmt eure Skiausrüstung mit aufs zimmer, egal was die Hausordnug sagt, da es Diebe im Hotel, in der Umgebung oder…
Dome(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hoher Standard für eine Gruppenreise!
Bin schon mit einigen Gruppenreisen unterwegs gewesen aber der Gasthof zum Löwen ist da schon ne Kategorie drüber. Als Gruppe kann man die großen Aufenthaltsräume benutzen, Beamer, Flachbild TV sind vorhanden. Im Keller wartet noch die eigene Bar Löwenkeller, wo man auch Party machen kann, ohne Eintritt und Taxifahrt in den Discos im Tal zahlen zu müssen. Die Zimmer sind renoviert und liegen auf jeden Fall über dem Durchschnitt von nem normalen Gruppenhaus. Da bin ich schon anderes gewöhnt. Getrenntes Bad und WC…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anbindung ans Skigebiet und Preis-Leistung!
wir haben eine ganz tolle sportlich sehr intensive Woche verbracht, welche wir nächstes Jahr unbedingt wiederholen wollen und gern auch wieder in dieses Hotel kommen. Im Sommer ist dieses Hotel durch die gute Anbindung auch geeignet, um einen tollen Urlaub in den Bergen zu verbringen. Danke und bitte weiter so