Detlev(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer sowie der Speisesaal im "Gasthof zum Löwen" wurden zwischen Februar und April 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2020).
Top Adresse im Zillertal für Gruppen und Familien
modern - renoviert; Platzangebot in den Zimmern großzügig; Habpension sehr vielseitig und reichlich; am Abend immer warmes Essen (immer Fleisch) Die zentrale Lage im Tal mit der Anbindung an Bus und Zillertalbahn ist hier am Idealsten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier hervorragend. Dieses Urteil fälle ich, da ich im Tal über 12 Jahre 9 verschiedene Unterkünfte kennengelernt habe. Bei dieser neuen Ausstattung sollte eine Kaution genommen werden, um Vandalismus vorzubeugen und den Zustand lange auf…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Bestes Ski-Gruppen-Hoel
Im Winter für große Ski-Gruppen (erwachsene Schüler) optimal geeignet. Skibus nach Kaltenbach und tolle neue Talabfahrt nach direkt Aschau macht dieses Haus zum Superstandort. Die neu renovierten Zimmer haben 4 Sterne Standard und sind sehr harmonisch für Gruppenreisen (und -preise) von komfortablen Doppelzimmer zu 4 Bett Zimmern umrüstbar. Wirtsehepaar und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war 2010 und 2011 dort und werde 2012 wieder kommen. Gerd Krüger
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Nicht so toll!
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfeln, aufgrund des Hotelchefs, der jeden Ábend ´nur ungefähr 2 - 3 Stunden anwesend war.Ausserdem bei Nachfragen ist das Hotel ganz schlecht. Weiter ist noch sehr viel Staub im Treppenhaus und im Haus trotz 6 Stunden Putzeit zu finden.
Jan(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Winterurlaub bestens zu empfehlen
Also wir waren im Februar 2010 im Gasthof zum Löwen mit einer ganzen Gruppe von Leuten verschiedensten Alters (4 bis ü 50), jedenfalls hätte ich nicht gemerkt das es jemandem nicht gefallen hat. Zum Hotel an sich kann ich nur sagen das es für den Winterurlaub aufjedenfall zu empfehlen ist, die Zimmer waren sauber, das Personal ist freundlich und auch das Essen hat jedenfalls mir immer gut geschmeckt und es war auch immer reichlich da. Es wurde bei uns auch promt reagiert als wir festgestellt haben das unser…
Carola(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher Jugendherberge als Hotel. Nie wieder!
Sehr schlechtes Essen, muffiger Geruch im gesamten Hotel. Anscheinend gibt es renovierte und nicht renovierte Zimmer. Wir hatten ein nicht renoviertes, das in einem unmöglichen Zustand war.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Solide aber man sollte nicht zu viel erwarten
Der Gasthof hat vier Etagen, einen Keller für die Skier und verfügt über einen Lift.
Christina(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Also mein Fall war dieses Hotel nicht.
Das Hotel an sich ist ziemlich groß und liegt zentral im Dorf. Hinter dem Haus war die reinste Müllhalde. Es gibt in der Nähe einen Fluss, bei Nacht ist dieser sehr schön anzusehen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ski-Hotel, was braucht man mehr
Wer Ski fährt braucht nicht mehr. Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig ok. Verpflegung passt, nur mit den vielen Menschen ist etwas Flexibilität gefordert. Mehrere kleinere Aufenthaltsräume wären eine absolute Steigerung, die gerade für kleinere Gruppen eine angenehmere Athmosphäre schaffen könnten.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wintermärchen
Tolles Skigebiet, super kurze Wege zum Berg. Gut geeignet für Reisegruppen und Top Preis- Leistungsverhältnis. Fahren sicherlich wieder.
Maik(19-25)Deutschland
Für ne Woche Winterurlaub sehr zu empfehlen
Im groben ist der Gasthof sehr zu empfehlen. Es sind zwar noch ein paar außerliche Macken, aber die werden mit Sicherheit demnächst behoben bzw. beseitigt! Schöne Zimmer mit tollem Bad und separatem WC und großem Balkon! Essen ist gut und für jeden ausreichend!