Ein einfaches Hotel in Landestypischen Stil. Die Lage ist ganz gut, da man viele Aktivitäten schnell erreichen kann. Leider ist in der direkten Umgebung nicht viel. Man ist, sofern man im Sommer mehr als eine direkte Wanderung machen möchte, auf ein Auto angewiesen. Die Zimmer sind schlicht und einfach gehalten. Der Außenpool ist ganz nett, allerdings mit drei Liegen, hat er nicht zum verbleiben eingeladen. Die Aussicht von den Zimmern war gut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es war ein Traum - wir kommen sicher wieder !
Ein kleines familiär geführtes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Es ist traumhaft gelegen, in einem sehr gepflegten Zustand und die Zimmer sind sehr sauber und lassen keine Wünsche offen. Der kleine Naturteich
im Garten der zum Baden genutzt werden kann, sucht seines Gleichen selbst in 5 Sterne Häusern.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne...
Wir sind seit Jahren im Gasthof zur Post und fühlen uns dort sehr wohl. Die Qualität der Speisen, die Lage, der Service und der Schwimmteich, da stimmt einfach alles. Rund um Maishofen ist das Angebot für Aktivurlauber enorm und für uns genau passend. Immer wieder gerne.
Die Zimmer entsprechen nicht den Abbildungen der web Seite des Hotels.
Im Bad hingen Farbfetzen über der Dusche.
Das Essen gut aber es gibt jede Woche das selbe bei HP nach Nachfrage beim Wirt kam die Antwort, "dann essen Sie doch das 2. Gericht was zur Auswahl steht" . Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu Wünschen übrig.
Wir fahren jetzt 28 Jahre in das schöne Österreich aber so enttäuscht waren wir noch nie.
Ein wunderschöner, prächtiger und sehr gepflegter Gasthof mit Schwimmteich und Wellnessbereich. Unser kleiner Hund war herzlich Willkommen. Perfekt für Erholung und relaxen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern! Danke für alles!
Geräumige Zimmer, sehr sauber, toller Ausblick auf der Südseite zu den Tauern und dem sehr schönen Badeteich. Essen ist sehr gut, bodenständige Gerichte. Personal zuvorkommend und kompetent!
Sauberkeit steht in diesem Haus an der ersten Stelle.
Es hat mir sehr gut gefallen. Das Personal des Hauses steht immer für den Gast zu Verfügung.
Essen leider GEIL!
Wenn man schon im Maishofeist, muss man das Haus besuchen.
- Sehr gemütlicher Gasthof
- Zentral gelegen nur wenige Gehminuten zum Zell am See
- Gute Einkaufsmöglichkeiten
- sehr schöner Naturschwimmteich und toller Wellnessbereich mit Blick auf die Berge
- sehr guter Service und Bewirtung
- qualitativ hochwertiges einheimisches Essen
Gasthof im Zentrum von Maishofen, kleines aber sehr schönes Wellness-Angebot (finnische Sauna, Infrarot, Wasserbett), die Küche hat Sterne-Qualität.
Für einen Skiurlaub sehr zu empfehlen.