Norman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Günstiges Hotel im alten Teil Dubais
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße im alten Teil von Dubai. Der Eingang ist zwischen kleinen Läden sehr versteckt. Allerdings verbirgt sich dahinter ein Hotel mit langen verwinkelten Fluren und vielen Zimmern. Die Hotelgäste sind international (Inder, Engländer, kaum Araber). Unser erstes Zimmer war nicht ganz Sauber (verschmutztes Bett). Nach Reklamation und etwas Diskussion bekamen wir aber ein Upgrade auf ein großes sauberes Zimmer. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und nicht mir dem typischen…
Helen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für den Dubai Besuch optimal gelegen und nett
Im alten Zentrum Dubais gelegen, nicht sehr prunkvoll - trotzdem schick - aber für unsere Zwecke vollkommen ausreichend, da man in kurzer Zeit sowohl Metro wie auch Dubai Creek zu Fuß erreichen kann.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles in allem ok.
Lage sehr zentral zum Busbahnhof und der Metro. Ausstattung des Hotels gut. Frühstücksbüffet eher dürftig. Ansich gutes Preis Leistungsverhältnis
Gertrud(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel mit Pool-Anlage auf dem Dach
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Pool-Anlage und nettem Personal. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Unweit des Hotels kann man fußläufig das alte Dubai arkunden.
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr faires neues Hotel
Das Hotel bietet einen kostenlosen Airport-Shuttle, für eine Ankunft spät in der Nacht ist das sehr hilfreich. Das gesamte Hotel ist neu, wir erhielten ein kostenloses Zimmer-Upgrade. Das Personal war sehr freundlich, die Auswahl am Frühstücksbuffet ebenfalls gut.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schöner Pool und perfekte Lage
Die Lage des Hotels ist super. Man kommt zu Fuß zur großen Moschee, dem Dubai Creek mit dem Heritage Village und die Metrostation ist auch nur ca. 5 - 10 Minuten entfernt. (Von dort kommt man in 20 Minuten zur Dubai Mall / Burj Khalifa). Der Dachpool ist super schön und es gibt kostenfreie Handtücker. WLAN vorhanden und warmes Buffet zum Frühstück (leider manchmal etwas kalt). Schöne Zimmer und nettes Personal!