Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Günstiger solider Urlaub
Schöne Hotelanlage mit 4 Pools. Gutes Essen, aber leider ein zu kleines Restaurant für die Anzahl der Besucher. Sauberkeit könnte besser sein.
DENNIS(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel......
Tolles Hotel.....Essen sehr gut......nettes Personal.....saubere Zimmer....Pool und Anlage sehr gepflegt ....eine schöne Bucht. Komme im nächsten Jahr wieder und freue mich auf die tollen Radtouren mit Dieter (können dort vor Ort gebucht werden.)
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für wenig Geld erholsamer Aufenthalt.
Schönes aber älteres Hotel. Keine Beanstandungen. Für Zentrumslage sehr ruhig. Zimmer (Appartment) war sauber und ordentlich. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Etwas in die Jahre gekommene Ausstattung, aber voll akzeptabel. Freundliches und kompetentes Personal. Tische im Restaurant wurden unverzüglich abgeräumt und gereinigt. Gute Mischung der Speisen, jeden Tag mindestens ein spanisches Gericht. Essen auf alle Geschmäcker ausgelegt. Reichhaltige Getränkeauswahl.
Maria isabel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jederzeit wieder war ein toller Urlaub
Zimmer ausreichend groß von der Ausstattung war es auch super Ansonsten Restaurant , Bars , Pools auch super , die Angestellten sind alle super freundlich und hilfsbereit.
Hendrik (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel, etwas hellhörig
Das Hotel ist in einer tollen Lage direkt an der Innenstadt von Cala d'Or. Der Check in verlief gut. Da wir bereits um 10 Uhr morgens am Hotel waren wurde unser Zimmer direkt fertig gemacht und ein Check in vor der üblichen Zeit (14 Uhr) ermöglicht. Das Essen ist vielfältig. Jeden Tag gibt es eine Variation an Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Einige Gerichte werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Der Strand ist nicht weit entfernt (2 Minuten zu Fuß). Zudem gibt es mehrere Pools. Einziger…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in toller Lage!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, schöne, gemütliche Apartments. Super Lage, nah am Strand und an der Stadt. Auch das Essen ist sehr gut.
Fabio(31-35)Schweiz
Gute Hotelanlage!
Die Shows das Restaurant, Pool und die Lage ist Top. Die Zimmer sind für Spanien gut und auch das Personal ist sehr freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Verbesserungswürdig
Rezeptionsbereich war in Ordnung bis auf die couch die dort gegenüber stand.Unser Zimmer hatte Risse in den Wänden- weiss nicht wie der Zustand in den anderen war.
Carmen Ninnemann (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man muss sich es selber anschauen
Wir waren das 2.mal im Hotel Ariel dieses Jahr und das letztes mal.Weil wir hatten am Anfang Schwierigkeiten weil JT touristik das Geld nicht überwiesen hat.Und mussten bis die überweisen hatten in einem anderen Hotel schlafen. Danach wurden wir nicht gut behandelt
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für einen langersehnten Jahresurlaub kein Ziel
Wie die anderen Urlauber erwähnt haben ist es leider schwierig hier ein schönes Urlaubsfeeling zu bekommen. Preis-Leistung-Verhältnis ist nicht angemessen.Wir waren geschockt, wieviel Müll dort "produziert" wird. Es gibt Getränke in Plastebechern und Kaffee im Styroporbecher. Briten, Niederländer, Franzosen auf diese Nationalitäten wird die Animation ausgelegt und die Angebote des Essens hauptsächlich in Richtung der britischen Gäste. Erschreckend ist, wie die Poolumgebung aussieht, wenn alle die schon pünktlich…